lies of tales
(?)
сказки
современность
городское фэнтези
Их ждут в Фэйбл-тауне!
❝Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?❞

lies of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lies of tales » Партнёрка » alternative crossover

alternative crossover

Сообщений 31 страница 32 из 32

1

https://upforme.ru/uploads/001c/3a/6b/2/362439.png

0

31

заявка от lex luthor

CONNER KENT dc
https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/111/607206.png  https://upforme.ru/uploads/001c/82/d0/111/256773.png

Происхождение Коннера это буквально уникальнейший случай, когда ребенок действительно от двух мужчин. Таким образом у Коннера есть три преимущества
- его отец - Лекс Лютор (гений и миллиардер, лучший из лучших)
- второй его отец - Супермен (ну, у всех свои недостатки, увы)
- никто не может шутить с ним про мамку (ее нет!)

В нашей версии пока что нет отыгранных событий, но у нас есть рисунок отыгранных событий план, по которому мы с Суперменом никак не решим, кто кому платит алименты. Пока что Коннер живет со мной (настаиваю), потому что это лучше, чем ферма, и ближе к этим мышино-малиновым друзьям (если хочется моего мнения, то я против дружбы с такой плохой компанией, как Бэтмен и ко, но если у вас любовь, то я смирюсь).
Тем временем Супермен считает, что я пытаюсь вырастить из Коннера живое оружие для своих целей, а я пытаюсь вырастить человека, который не прогуливает школу. И та кожаная куртка явно лучше, чем плащ.
А ты еще можешь спрашивать, когда мы начнем жить втроем, мне интересно, что Супермен на это скажет.

Мы с твоим отцом (ты тоже должен знать, что вы оба можете звать меня папочкой) знаем комиксы/мультики и разные версии, но не досконально и того не требуем. Отношение к канону у нас уважительное, но это не мешает нам играть все, что вздумается.
Так что если вы знакомы с какой-то историей Коннера, она вам нравится, и опираться вы будете на нее, то отлично, мы рады и согласны.
Посты пишу от третьего лица. И да, я их реально пишу и жажду игры с Коннером. Если вы любите все эти семейные драмы, взаимоотношения отцов и детей, не против всратого юмора, экшна и налета абсурда в некоторые моменты, то Коннер подойдет идеально.
Жду в свои теплые родительские объятия.
И очень ждет твой бойфренд Тим. Заявку пишу я, а не он, потому что в этой семье должно бать сразу видно, кто больший тиран, но Тим вырастет и станет таким же, как я, уверяю. А Энжи обещала помочь тебе тренировать способности. Вообще у нас на удивление большой каст, будет не скучно.
С наилучшими пожеланиями, твои отцы и Тимоти Дрейк-Уэйн.

пример поста;

Некоторые события жизни заставили Лекса завести определенные правила во взаимодействии с Суперменом, а появление Коннера в его жизни - скорректировать их. Итак, правило номер один значило, что он должен попытаться не общаться с пришельцем, будучи трезвым. Так что он собирался последовать этому правилу, поэтому оглядел Супермена с головы до ног задумчивым взглядом и поднялся со своего кресла.
К счастью в этот раз его стол от Ultom Italy все еще оставался цел, и был некоторый шанс, что так продлиться до конца их встречи.
- С какой впечатляющей артикуляцией ты произносишь мое имя, - прокомментировал он, но больше из желания поддеть и смутить, потому что Супермен хоть и был непоколебимым и несокрушимым идеалом, сам же он признался Лютору в иных вещах, пытаясь убедить, что такой же, как все остальные. Вот это фантазия!

Он коснулся сенсорной панели на стене, и часть отъехала вверх, открывая небольшой бар и мини-холодильник для напитков. Лекс налил себе немного виски, добавил туда льда и... налил апельсиновый сок для Супермена: что же, он должен подавать хороший пример. К тому же было бы неплохо в будущем придумать алкоголь или другое соединение, которое повлияет на криптонца и его сознание. Что-то, что продемонстрирует истинную сущность пришельца, как это всегда бывает с пьяными. Тогда никто не сможет отрицать, что Лютор был прав.

Разумеется, речь Супермена была обвинительной и обличительной, так что Лютор даже сощурился, но все же вернулся за свой стол и поставил стакан с соком с другой стороны перед его визави. Во взгляде миллиардера читалось что-то не очень хорошее, но сейчас это было абсолютно взаимно.
- Правильно я понимаю, что ты встречался вчера с Коннером, вполне ясно осознал, что он ребенок, но вместо того, чтоб поступить, как взрослые поступают с детьми, решил воспользоваться его силами и втянуть в свои супергеройские дела? Ты пришел, чтоб выразить недовольство моим воспитательным подходом, но, напомни, это я отправил сына на другую планету с "примитивными  созданиями", чтоб он там нарожал армию и захватил власть? Что-то еще в таком духе? С кем мне нужно посоревноваться за "отца года"? Что же, хочу сказать, что ты, как обычно, ошибаешься...
Лютор отпил виски, хотя для такого напряженного разговора ему требовалось однозначно больше. Но он мог бы выпить после, чтоб успокоить свою нервную систему, которую вообще-то мало что-то сильно могло потревожить в этом мире.
- Лучшую версию меня, Супермен. Ты, наверное, слышал, что дети должны превосходить своих родителей? Как я, например, превзошел своего отца. И нет, не я его клонировал.
Тактический блеф на переговоров или нужная недосказанность это одно. Здесь же он не видел ни одной причины врать, тем более Коннер знал правду, если он будет общаться с Суперменом, то они могут сравнить показания. Да и как же упустить возможность, чтоб окунуть здоровяка в факт его неправоты? Для Лютора это всегда были крайне приятные моменты.

Лекс еще раз задумчиво оглядел лицо Супермена и испытал двойственные чувства. С одной стороны он ярко видел там все те черты, что теперь были и у Коннера. С другой стороны, мальчик получился красивым. Не то чтоб Лютор считал себя уродом, но даже внешность инопланетянина, мраморное совершенство идеальной греческой скульптуры, со светящейся кожей и отточенными чертами, говорила о его превосходстве над всем сущим.

- Ты мне не веришь.
Это был даже не вопрос, а утверждение, лишенное какого-либо удивления. Если бы когда-то представилась возможность, то Лютор ни за что бы не сел с Суперменом за покерный стол. Просто из жалости. Потому что у пришельца все было написано на его хорошеньком лице.
- Тогда зачем пришел? Выразить свое недовольство? Выразил. Я не согласился. Закончим на этом? - Лекс изогнул одну бровь и открыл ящик стола, чтоб достать оттуда документы: расследование по Кадмусу и их экспериментам, которые он бросил на середину стола, предлагая Супермену ознакомиться. Затем он последовательно достал те книги по психологии подростков, что читал до этого, и добавил их к общему количеству материала.
- Но ты мог бы меня поздравить, - он снова глотнул виски и закинул ногу за ногу, облокачиваясь на спинку кресла, - я и мои юристы наконец-то выиграли суд со страховыми компаниями, которые отказывались страховать урон от действий супергероев, что привело к критическим потерям физических лиц и малого бизнеса. Теперь можно не беспокоиться, что кто-нибудь пробьет собой, скажем, стену твоей квартиры, понимаешь? Это не то чтоб руководство к действию.
Лютор самодовольно улыбнулся. Потому что это значило, что его привлекательность в глазах граждан после этого выросла еще сильнее.

0

32

заявка от rhaena targaryen

ALICENT HIGHTOWER house of the dragon
https://i.postimg.cc/MM5M0BGc/file-41.gif  https://i.postimg.cc/LYDYkPsh/file-42.gif
https://i.postimg.cc/47P7vc3Y/file-43.gif  https://i.postimg.cc/r0j0G4pw/file-44.gif

tread — queen nothing

Взращенная в духе Старой Веры и воспитанная в лучших традициях истинной леди — в её мире всё и вся было подчинено строгим правилам и неписанным законам, которые необходимо блюсти для того, чтобы не оступиться и не соскользнуть в пропасть. Дочь могущественного Отто Хайтауэра, десницы и второго человека в государстве, Алисента с детства вращалась средь стен Красного замка, как вращалась средь самых знатных людей и тех интриг, что всегда незримо где-то присутствовали. Но подозревала ли юная девочка, что однажды частью интриг суждено будет стать и ей? Будучи заложницей амбиций собственного отца, леди Хайтауэр — становится второй женой короля Визериса I, а за сим утрачивает былую связь с принцессой Рейнирой, дружба с которой резко даёт трещину и разбивается о скалы суровой реальности.

Алисента — королева и мать четверых детей. Подпитываемая речами и помыслами отца, со временем она и сама приходит к тому, что её сыновьям не выжить, в случае воцарения Рейниры. И в день, когда Алисента надела платье цвета насыщенного изумруда, она сказала, что «отныне на своей стороне и назад не отступит» - не вслух, но своим жестом, что был краше любых слов. Холодная война между ней и принцессой — была неизбежна. Но никто из них не думал, что когда-нибудь эта война из холодной фазы перейдёт в горячую, как пламя, что изрыгают драконы по команде «dracarys!»

Её взгляд давно не подобен лани и былой блеск утратил, ибо на дне зрачков её читается лишь боль женщины, которая никогда не являлась полноправной хозяйкой своей судьбы. Сначала она принадлежала отцу, которого, в силу строгого воспитания, даже при желании не могла себе позволить ослушаться; потом мужу, которого, быть может, искренне пыталась полюбить, но тот всегда и во всём был на стороне Рейниры, потакая и угождая лишь ей одной; а теперь сыновьям, коих в муках рожала и просто ни может не ощущать своей ответственности за их судьбы, ведь она есть та, что впустила их в этот мир.

Алисента — лицо партии «Зелёных» и королева, но теперь уже вдовствующая. Она есть та, что выстроила вокруг себя ореол благочестия, словно щиты из валирийской стали, дабы никто не смог пробить её незримую броню, за которой скрывается... Усталость? Вот только времени на отдых у неё нет, ибо всякая передышка может обойтись в цену несоизмеримо дорогую, особенно в сложившихся условиях, когда всё и вся стоит у опасной грани. Но ведь Алисенту с детства учили не отступать — да, всего лишь от правил этикета и поведения благородной леди, дабы не потерять лицо в чужих глазах, но настали времена принципиально иные и отныне её выдержка в нечто иное переросла — теперь она не отступит потому, что у неё нет права на то, чтобы сдаться. И она, изо всех тех внутренних ресурсов, которые ещё в своей душе находит — н е_с д а е т с я.

Нет ничего удивительного в том, что представительница фракции «Чёрных» составила заявку и очень ждёт ту, что является лицом «Зелёных» , если знать об идеях на игру и т. д. За точку отсчёта взято убийство Кровью и Сыром одного из сыновей Хелейны с последующей казнью всех крысоловов, так что да — Люцерис убит и малыш Джейхейрис тоже, потери по обе стороны, ни одна из которых не намерена с этим мириться. Но в качестве сюжетного твиста мы решили сделать Рейну пленницей в Королевской Гавани, поскольку она — очень ценная фигура. Как дочь принца Деймона и внучка главы дома Веларион, в руках «Зелёных» она может стать прекрасным рычагом давления на фракцию «Чёрных» — хотя бы ту же морскую блокаду, устроенную Корлисом, можно попытаться отменить через угрозы жизни Рейны, пленение коей так же являет собой лишение «Чёрных»  потенциальной боевой единицы (по сути, она только-только оседлала дракона на Драконьем камне, который в первый же полёт завёз её туда, куда нужно было меньше всего и... бросил, улетел и не обещал скоро вернуться хд). Да много чего ещё с «Чёрных» вытрясти можно, если так подумать, но во всей этой истории есть ещё один нюанс - личные планы Эймонда. В качестве жены он всегда хотел ту, которую мог бы счесть себе за равную — валирийку и драконовсадницу, а не рядовую дочь лорда. Таки да, дочурки безграмотного Борроса — идут лесом. Ну, как идут лесом — как в сериале, так и в книгах, одноглазому принцу пришлось выбрать в невесты одну из Баратеонов ради установления лояльности Борроса своему брату-королю, а посему от этого никуда не деться, НО данная героиня присутствует в сюжете чисто для фона и судьба её во власти фантазии моей и Эймонда (мы пока не определились, что хотим сотворить с этим сюжетным ярмом — то ли как-нибудь красиво-логично слить, то ли тупо оставить где-то на фоновых задворках, ибо в период гражданской войны устраивать «пиры во время чумы» в виде всяких свадеб — всё равно не принято, так что мне и Эймонду, по сути, сия невестушка, которой женой стать не суждено при любом из раскладов, никак не мешает).

Какова может быть роль Алисенты? А вот здесь и начинается самое интересное! Безусловно, как взрослая и опытная женщина, она явно понимает, к чему неизбежно приведёт нахождение Рейны в замке, ибо у Таргариенов генетически заложена тяга к родственникам, а у её второго сына ещё и особое отношение к кузине (у нас с принцем сформировался очень хороший бэкграунд, пусть меж нами и будет стоять гибель Люцериса) — а посему здесь вдовствующей королеве немаловажно будет... кхм, контролировать процесс в том плане, что когда дело до крови на простыне дойдёт, Рейну нужно будет угощать лунным чаем, дабы не случились внебрачные сюрпризы. И исходя из всего этого между Алисентой и Рейной можно наиграть много чего интересного, выстраивая их взаимоотношения, которые, однозначно — не видятся мне отрицательными. Я даже не исключаю факта, что девушка может начать своеобразно тянуться к ней, как тянулась к Рейнире, ведь дочери Деймона рано лишились матери и именно Рей особенно остро переживала эту утрату, в связи с чем, в каждой женщине из своего ближайшего окружения — она подсознательно ищет какой-то отклик тепла и заботы, а Алисента с противозачаточным чаем в руках уже являет собой заботливую фигуру, поскольку и самой Рейне не охота становиться матерью бастардов. В общем и целом, здесь мысли двух прекрасных дам — сойдутся, а это уже есть залог неплохих отношений.
Нельзя забыть и про Эймонда, которому должен кто-то напоминать про «долг» в виде данного слова Баратеонам (но валирийские традиции превыше всего как выше написано — эта проблема у нас решаема, пусть и не сразу, ибо должен же быть какой-то камушек преткновения в игре интереса ради) и осторожность, понятно какого плана, с кузиной.

Какой образ Алисенты вам более по душе, — сериальный или книжный, — решать только вам, как и определение её мотивации (единственное пожелание — не делайте с вдовствующей королевой то, что с ней сделали в 8 серии 2-го сезона, ибо я категорически отказываюсь верить в то, что мать способна буквально «продать» своих детей вражеской стороне). Если вы знакомы лишь с экранизацией — это не проблема, поскольку мы предпочитаем микс сериала и книг, да и вики 7kingdom, которая содержит в себе книжную информацию, для восполнения некоторых пробелов, будет вполне достаточно. Главное — желание играть и развивать персонажа. Ведь Алисента такая противоречивая героиня — далеко не святая, но и положительных качеств не лишена. Она не является однозначным злом или добром, ведя борьбу за то, что для себя считает правым делом — как и все в Танце Драконов, что обещает похоронить под пеплом всё и вся.

Посты я пишу в районе 3-6к (но иногда меня может занести); мне одинаково удобны строчная и заглавная буквы — легко подстроюсь под ваш стиль; птица-тройка — сугубо на личное усмотрение; динамика оговариваема, но в целом я очень терпелива к любым задержкам и никогда не подгоняю своих соигроков по постам. Опять же, главное - желание играть, а ещё не пропадать без предупреждения и не брать роль на месяц, поскольку Алисента, в контексте всего изложенного, очень важна для игры, коей будет обеспечена.

Ждём прекрасную green queen  smalimg smalimg

для вдохновения :з

https://i.postimg.cc/gcvHjzsM/ezgif-88166ede32c90b.gif
https://i.postimg.cc/t4RKDmJf/ezgif-872654f95c1b1d.gif

пример поста;

Миролюбивая и враждебно никогда ни к кому не настроенная без причины, Рейну всякий раз незримыми цепями сковывало внутренне напряжение, когда она становилась непосредственной свидетельницей какого-либо конфликта. Обычно, людям весело наблюдать за драками и похожими зрелищами, но только не ей - ей это претит, а душа отвергает. В такие моменты юная особа изнутри закрывается и всем существом своим скрыться желает, лишь бы подальше от очага негатива быть, который каждый раз по ней неприятно бьёт и из колеи выводит. И вот уж о чём представительница двух валирийских домов не думала, так это о том, что сегодняшний вечер чем-то не шибко хорошим обернётся в итоге. Ведь именно сегодня за одним столом собрались все стороны его семейства, которые король ненадолго объединил, а Рейнира и Алисента даже благодатные тосты друг за друга подняли, что явилось предвестником вечера, обещающим стать если не тёплым, то мирным уж точно.

Но мир - хрупок.

В тот момент, когда стража вынесла Его Величество, то едва ли кто из его многочисленных родственников мог знать, что Визерис, сам не ведая того - с собой унёс кое-что непреодолимо важное и такое необходимое, хотя бы сегодня. Мир - тот самый, который ему удалось сотворить за столом, усадив всех тех, кем дорожит в своей жизни; тот самый, который иногда бывает нужнее воздуха в лёгких; тот самый, который на деле оказывается столь же хрупок, как кромка льда, потому что падая наземь - осыпается на кучу острых осколков и тает, ускользая каплями в небытие. Подозревал ли король, что с его уходом испарится вся та незримая магия, ставшая сегодня ниточкой меж всеми присутствующими? Подозревал ли, что его уход опять разрушит столь глубоко желанный мир? Знал ли, что никто из его родни не намерен забывать и просто так с рук спускать все обиды?

А ведь всё могло бы действительно быть хорошо, если бы не подкативший смешок к горлу Люцериса в тот момент, когда на стол подали зажаренного поросёнка прямо перед сидящим напротив Эймондом. Да, девушка слышала от своего наречённого и от Джейса ту историю из детства про "розовый ужас", которая явно казалась им забавной, но не Рейне, которой с её сестрой уже по четырнадцать, а драконов у них нет по-прежнему. И сейчас, очевидно, Люку как раз и вспомнилась сия история, однако это ни могло служить оправданием тому, что смеяться он начал глядя на человека, которого покалечил когда-то. Это юношу в глазах его невесты не красило настолько, что та уже было всерьёз собиралась с силой наступить ему хорошенько на ногу, чтоб прям со стула подскочил от боли и от смеха следа не осталось. Но едва Рейна хотела совершить задуманное, как второй сын короля опередил ход её мыслей и, с явной злостью стукнув рукой по столу, встал и поднял тост, приковав к себе взоры всех окружающих.

Вечер испорчен был безвозвратно.

Если бы не Деймон, то дело бы дошло до драки, но к всеобщему счастью, всё обошлось без последствий. Разве что, все постепенно начали расходиться, но раньше всех из залы удалилась младшая из сестёр-близняшек, которая до этого взглядом проводила Эймонда и, наконец, поняла, что теперь то полна решимости завязать с ним хоть какое-то общение. Честно говоря, но он вызывал у юной леди неподдельно живой интерес, потому как в глубине души он её... восхищал? Как человек, не испугавшийся посмотреть в глаза смерти, когда приручал самого большого из ныне живущих драконов и тот, кто явно научился жить со своим пожизненным увечьем, о чём Таргариен могла судить из наблюдений за тем, сколь умел он в обращении с мечом. Всё это говорило об отваге и той внутренней силе, которую в себе Рейна не чувствует и оттого всегда подсознательно тянется к тем, в ком её явственно чувствует всеми фибрами. Ну и, чего греха таить, несмотря на повязку и ярко-выраженный шрам, Эймонд показался Рейне привлекательным молодым человеком. А что в этом такого? Да, она обручена с другим и понимает это, но ничего с собой поделать не может. К тому же, в первую очередь, ей охота найти принца с целью принести извинения за неподобающее поведение Люцериса и... да, вот он, долгожданный повод начать общение. Ещё и какой! С положительной стороны Рейну показывающий, как особу наблюдательную и не глупую.

Так, бродя по тускло освещённым коридорам Красного замка, который за неделю с небольшим Таргариен удалось относительно неплохо изучить, девушка то и дело оборачивалась по сторонам. Не очень хотелось наткнуться на кого-то из ближайших родственников, кроме Эймонда, разумеется. Что ж, в конечном итоге Рейна таки заметила его. Он стоял спиной, но спутать его очертания с кем-либо было невозможно, даже вдалеке, как сейчас. Длинный и вытянутый коридор предстал взгляду фиалковых глаз Рейны, который вёл прямо к одному из балконов, предназначенных для возможности просто подышать свежим воздухом здешним слугам, что не имели покои с прекрасными видами на море или окрестности Королевской Гавани.

Волнение. Лёгкое, но хорошо ощутимое.

Презрев свою робость, да вобрав побольше воздуха грудью, представительница двух валирийских домов, слегка поправив рукава своего голубого платья в районе плеч, неспешной и мягкой поступью направилась прямо к тому, с кем так отчаянно искала встречи. Чувствовала то, как с каждым пройденным шагом, сердце начинает биться всё сильнее и оттого дыхание перехватывало невольно, но Таргариен не прекращала себя успокаивать мысленно и это помогало. Уж что, а с самообладанием проблем не испытывала и всегда могла саму себя в руки взять, не игнорируя глас рассудка. Правда, сейчас юной особой двигал явно не только разум, а те чувства, которые у неё вызывает второй из сыновей Визериса и которые тянут её к нему магнитом.
- Я.., - начала Рейна, которая немного замялась, стоя в нескольких метрах от наездника драконицы своей покойной матери, - ...прошу прощения, если потревожила, но я здесь для того, чтобы принести свои извинения за неподобающее поведение своего жениха, - теперь её тон звучал куда увереннее, а глаза таки поднялись и посмотрели на парня, - Я видела, как он начал смеяться и считаю, что это было некрасиво - по меньшей мере, и скверно- по большей. - и это была правда чистой воды.

0

Вы здесь » lies of tales » Партнёрка » alternative crossover

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно