Р А З Ы С К И В А Е Т С Я . . . (имя персонажа)
его степень родства или отношения с вашим персонажем кратко (например, "старшая сестра", "лучший друг")
И М Я: фамилия, имя, прозвища
В О З Р А С Т: для "сказок" — сколько лет они в городе и на сколько выглядят
О Р И Е Н Т А Ц И Я: -
З А Н Я Т О С Т Ь: текст
П Е Р С О Н А Ж: только для "сказок"
С К А З К А: только для "сказок"
Р О Л Ь: герой, злодей, статист
Ф Р А К Ц И Я: только для "сказок"
фандом — имя прототипаК О Н Ц Е П Т
Текст текст текст.
Текст текст текст.
Текст текст текст.Д Е Т А Л И
Текст текст текст.
Текст текст текст.
Текст текст текст.
[quote][hr][align=center][font=Roboto][b][size=14]Р А З Ы С К И В А Е Т С Я . . . (имя персонажа)[/size][/b][/font] [size=10]его степень родства или отношения с вашим персонажем кратко (например, "старшая сестра", "лучший друг")[/size][/align][hr][table layout=fixed width=100%] [tr] [td][font=Roboto][b][size=10]И М Я[/size][/b][/font]: фамилия, имя, прозвища [font=Roboto][b][size=10]В О З Р А С Т[/size][/b][/font]: для "сказок" — сколько лет они в городе и на сколько выглядят [font=Roboto][b][size=10]О Р И Е Н Т А Ц И Я[/size][/b][/font]: - [font=Roboto][b][size=10]З А Н Я Т О С Т Ь[/size][/b][/font]: текст [font=Roboto][b][size=10]П Е Р С О Н А Ж[/size][/b][/font]: только для "сказок" [font=Roboto][b][size=10]С К А З К А[/size][/b][/font]: только для "сказок" [font=Roboto][b][size=10]Р О Л Ь[/size][/b][/font]: герой, злодей, статист [font=Roboto][b][size=10]Ф Р А К Ц И Я[/size][/b][/font]: только для "сказок"[/td] [td][align=center][img]ссылка на изображение[/img] [size=10]фандом — имя прототипа[/size][/align][/td] [/tr] [/table][hr] [align=center][font=Roboto][b][size=12]К О Н Ц Е П Т[/size][/b][/font][/align][hr]Текст текст текст. Текст текст текст. Текст текст текст. [hr] [align=center][font=Roboto][b][size=12]Д Е Т А Л И[/size][/b][/font][/align][hr]Текст текст текст. Текст текст текст. Текст текст текст. [hr][/quote]