lies of tales
(?)
сказки
современность
городское фэнтези
Их ждут в Фэйбл-тауне!
❝Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?❞

lies of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Храбрый портняжка, нейтрал

Храбрый портняжка, нейтрал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Тейлор Сабо
В О З Р А С Т: существует 40 лет, на вид не дать больше 20
О Р И Е Н Т А Ц И Я: пан
З А Н Я Т О С Т Ь: модельер, владелец сети магазинов одежды «Fierce Unicorn»

П Е Р С О Н А Ж: Храбрый портняжка
С К А З К А: «Храбрый портняжка»
Н А С Л Е Д И Е: «Единым махом семерых побивахом»

Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: нейтрал с симпатией к Сепаратистам
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: да

https://i.ibb.co/xqCGgMks/8c075271556830821f5897ca0d29830f.jpg
Superjail! — The Warden

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

А, чего говорите? Фэйбл-таун? Новый мир? Пф, да в каких передрягах не были, справимся!

Да, большой проблемой для Портного новая реальность не стала. Нет, самая сложная часть – это имя придумать. Вот уж где экзистенциальный кризис словить можно! Но ничего, справился, назвался… Двумя именами, означающими «портной». Эй, это буквально его идентичность, не осуждайте!

Прыткий и амбициозный, Тейлор весьма быстро вкатился в новый темп жизни большого города и, благодаря череде до подозрительного удачных стечений обстоятельств, уже через год открыл свой первый магазин. Эй, нормальное у него название! Вы что, свирепых единорогов не видели? Оригинал наименования вообще был длинной в большое предложение, и так обрублено, что можно было! Но да, благодаря находчивости и быстрому набору нужных знакомств, Портной скоро стал владельцем весьма прибыльного бизнеса, который, в отличии от его владельца, даже смог выбраться в другие города. Ироничненько.

Ладно, с бизнесом понятно, а что по характеру? Ну, Тейлор вам без зазрения совести расскажет, что он силён, эрудирован, красив и смекалист, из чего сразу можно сделать вывод, что скромности в нём не найти. Впрочем, несмотря на хвастовство и завышенную самооценку, парень может быть до удивительного приятным собеседником. Он, вообще-то, со всеми дружить хочет, а потому старается помочь, как советом, так и делом. И оптимизмом зарядит, и терпеливо что-то сложное объяснит, и поможет увидеть гибкий обход в безвыходной ситуации. Да и разбирается он в текущих реалиях весьма успешно, из-за чего и не был съеден бизнес-акулами в первое десятилетие своего существования. Только со вкусом в одежде небольшая промашка вышла, из-за чего Портной носит одеяния весьма яркие и эксцентричные. Да, это пятно цвета очень тяжело проглядеть.

Так, а что там по реальности? Да ужасно всё, как-то. Неужели Сказочник действительно помер? Это очень плохо! Каким бы шикарным Фэйбл-таун не был, а вечность существовать в нём будет весьма скучно. Нет, надо верить, что это слухи! Да, скоро Творец одумается и сломает этот чёртов забор, что он для них выстроил!

. . .

Или, может, отсыпать немного деньжат Разрушителям Историй? Так, из праздного любопытства?

P.S.: I think I miss my wife, Storyteller.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

«Единым махом семерых побивахом» – способность, работающая исключительно в моменты соревнования или соперничества с кем-либо. Помогает выйти из ситуации при помощи обмана, который никто не замечает, обычно при помощи небольшого предмета или маленького зверька, который чудесным образом оказывается в кармане/рядом.

Отредактировано The Brave Little Tailor (23.07.2025 14:39:47)

+13

2

Добро пожаловать в Фэйбл-таун
создание личной темы | поиск соигроков

0

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Храбрый портняжка, нейтрал