lies of tales
(?)
сказки
современность
городское фэнтези
Их ждут в Фэйбл-тауне!
❝Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?❞

lies of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Цахес "Киноварь" Циннобер

Цахес "Киноварь" Циннобер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Цахес «Киноварь» Циннобер
В О З Р А С Т: 20 лет, должен был выглядеть лет на 35, но скосил себе возраст пластикой, поэтому выглядит на 20-25
О Р И Е Н Т А Ц И Я: би
З А Н Я Т О С Т Ь: Модель/актер-дилетант любитель

П Е Р С О Н А Ж: Крошка Цахес
С К А З К А: «Крошка Цахес, по прозванию Циннобер»
Н А С Л Е Д И Е: спобность «Дар феи Розабельверде»

Р О Л Ь: злодей
Ф Р А К Ц И Я: сепаратист
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: нет

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/146/948383.jpg
twisted wonderland — cater diamond

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

Когда Цахес впервые оказался в Фейбл-тауне, он был просто рад адекватной человеческой форме. Выкусите! Никто больше не назовет его альрауном или обезьяной. Однако, только переступив порог центра адаптации, он понял, что хотел большего. Для такого, как он, разве подобает обитать в такой… заурядной форме? Поэтому с помощью пластической хирургии, магии и магической пластической хирургии Цахес переделал лицо и тело в более соответствующие широте его бессмертной души. А мамик (Фея Розабельверде ненавидит, когда он ее так зовет. Но надо же давить на жалость. Родная мать-то в городе так и не появилась. Поделом ей, старой суке.) заплатила за все процедуры. Ведь это же ее вина, что он такой. Свалила на него свой дар, отправила в свободное плавание и надеялась, что из него получится порядочный человек? Ха! Все знают: мир жесток, особенно для маленьких уродов. Разве удивительно, что Цахес понял, как этим даром пользоваться? Что научился бросать других под поезд ради собственного благополучия? Нет, это вина ее и мира, что он вырос таким испорченным. Поэтому абсолютно естественно, что чудесная покровительница должна была заплатить за его преображение.  Этот запрос лишил Циннобера большей части милости Розабельверде, но оно того стоило. Он стал прекрасен. Теперь не нужно было бояться, что как только чары рассеются, все опять будут смотреть на него как на животное.

Фейбл-таун — не то чтобы мекка модельного бизнеса, но Цахес перебивается. Хватается за каждый новый контракт всеми когтями, нагло сует всем под нос свое портфолио, добывает работу потом, кровью и другими телесными жидкостями (такой бизнес, иногда приходится). Его мерзкий характер, конечно, не способствует стабильному трудоустройству… Ох, скольких он послал, скольким плеснул горячий кофе на белую рубашку, скольким расцарапал машину ключами. Однако плюс сказочного существования в том, что обиды, нанесенные людям, так же недолговечны, как сами люди и их память.

- В компании власть имущих он подхалим: громче всех смеётся над чужими шутками, ближе всех мастится, игриво хватает за руку, подливает напитки, скромно подсовывает папку-портфолио... В компании людей того же ранга или пониже он нахален, язвителен и стервозен, если, конечно, они не окажутся как-то ему полезны.

- Сепаратист только из принципа: «Я должен быть в Париже или на Ибице! В Лос Анджелесе хотя бы!  А мне не дают!» Если бы ему каким-то образом удалось организовать себе в Фейбл-тауне жизнь, где ему все приносят на блюдечке, в жопу дуют и каждый день говорят, какой он чудесный, тут же бы сделался самым ярым лоялистом.

- Хоть Цахес и зовет Розабельверде «мамиком», спонсирует она его крайне редко. Разве что иногда приглаает на ужин, чтобы отчитать, как ребенка, и отправить на какие-нибудь мероприятия для «личностного развития».

- Один из тех людей, которые перемещаются исключительно бегом или, в крайнем случае, быстрым шагом.

- Имеет аккаунты во всех возможных соцсетях. Ведет абсолютно безумный блог-дневник, куда постит все от жалоб на бывших и пожеланий смерти тому «хую на королле», который не пропустил его на пешеходном переходе, до дифирамб самому себе и рекламы продажи нюдсов. Все в форме стен текста с альтернативным подходом к пунктуации и орфографии.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

«Дар феи Розабельверде»: Цахес всегда привлекает внимание. Даже в зале на сотни человек все взгляды оказываются прикованы к нему. Все чувствуют, что в нем что-то есть. Первое впечатление о Цахесе всегда хорошее. По крайней мере, пока он не откроет рот…

+10

2

Добро пожаловать в Фэйбл-таун
создание личной темы | поиск соигроков

0

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Цахес "Киноварь" Циннобер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно