lies of tales
(?)
сказки
современность
городское фэнтези
Их ждут в Фэйбл-тауне!
❝Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?❞

lies of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lies of tales » Партнёрка » notacross

notacross

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/LnG6WMP.png

0

2

леви ищет ханджи зоэ
shingeki no kyojin » атака титанов

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/353/227962.jpg

Если задуматься, до сих пор не представляю, каким чудом мы пришли к тому, что имеем. Пожалуй, чудо это - твоя непрошибаемая настойчивость и вера. Иначе как объяснить, что из чокнутой ебанашки ты превратилась для меня в члена семьи? Взбалмошная, раздражающая, неугомонная, шумная. Ты - воплощение всего, что мне чуждо. Против тебя бесполезна грубость; с тобой невозможно не пересечься, если желаешь встречи; от тебя не спрятать того, что даже самому видеть не хочется. Ужасная, совершенно невыносимая. Но как-то незаметно ставшая нужной, родной.
Той, которой можно почти все,  а что нельзя, то все равно простится, ведь это ты.
Видящая за руганью заботу, за легким подзатыльником - тревогу, за молчанием - боль.
Нам ее с тобой перепало сполна, и как бы я ни старался взять на себя больше, тебе все равно пришлось разгребать слишком много. Вместе уничтожали титанов, вместе пачкали руки в крови людей, вместе шли против своих же. Ты вынесла много. Ты держалась стойко.
Маленькая, любознательная, добрая девочка, которой пришлось совершить слишком много мерзости, чтобы желать жить с этим дальше. Был ли я вправе мешать тебе, когда ты выбрала свою смерть? Был ли вправе жалеть, отпуская тебя навсегда?
Ладонь до сих пор помнит, как бешено колотилось в нее твое сердце.
Свободное, сильное, верное сердце.

Заявка в крепкий броманс. Будет здорово, если ты тоже испытываешь трепетную нежность при взаимодействии этих двоих, а еще пишешь посты не слишком редко. Здесь я не придирчив, сам человек рабочий и могу пропадать, но пост, например, раз в пару месяцев делает меня забывать, что я вообще от этой игры хотел. Любишь играть всякие аушки? Прекрасно. Перекидываться мемасиками в тележке? Превосходно. Любишь просто доебаться на попиздеть? Замечательно.
Приходи. В подарок, так и быть, уговорю Эрвина поймать для тебя парочку титанов.

0

3

братец Не ищет Усяня и приключения
mo dao zu shi » магистр дьявольского культа

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/63/417269.gif

- Профессионально втягивает в неприятности. Быстро и бесплатно.
- Имеет диплом пикапера, но подпирает им столик для гуциня.
- Не алкоголик, а энофил.
- Профессионально играет на дудке на любых похоронах.
- Лучший друг собутыльник, которого с того света вернуть не жалко.
В общему, у нас тут немного собирается каст и есть даже сюжет со всякими мутками. И есть все, кто заварил кашу, кроме того, кто должен появиться с аурой главного героя романа и все порешать. Думаю, если появишься, то и красавчик с гуцинем на тебя набежит.  Для тебя, Вэй-сюн, все рассветы и туманы. Приходи, заиграем - хоть канон, хоть постаканон, готов на любые вбоквеллы, можем даже в аушке в космос полететь. Я тут непрофессионально поднимаю мертвецов в сюжете, так что нужна опытная рука и совет мастера.
Очень хотелось бы видеть Усяня активного, играющего с кастом. Я понимаю, что у тебя там "любоффф, асисяй и все дела", но у нас всех к тебе куча хотелок)

0

4

eкиса в поисках егора меленина
black spring » черная весна

https://upforme.ru/uploads/001c/57/ad/397/558477.gif

Мел — это принципы. Товарищество, братство, благородство. Те, кто говорят, что рыцари вымерли определенно точно не общались с Мелом: он и друга в беде не бросит, и честь прекрасной дамы защитит, и собой пожертвует — и совсем неважно, что друг вновь залезет в дерьмо, дама не просила ее обелять, а единственное, к чему приводит моральное жертвоприношение — это тотальный и беспросветный п#здец.
Но все это лишь мелочи, незначительный информационный шум, совершенно неспособный поколебить моральные устои, не заколебав всех в радиусе одного километра (что в рамках небольшого приморского городка увеличивает площадь покрытия примерно до 99,8%). Однако принципиальность Мела — это буквально единственное, на что получает опираться, чтобы окончательно не сойти с ума в этом водовороте отчаяния и вакханалии безумия.
Это просто настоящее, сука, волшебство. Вроде кажется, что все — конец. Приплыли, приехали, докатились. И дальше не видно ничего, только беспросветная черная пустота, без намека на хэппи энд или хоть что-то светлое и относительно хорошее. Но проходит пара минут, Мел задумчиво молчит, на острых скулах поигрывают желваки, а следом по-родному теплая улыбка размазывает по губам хитрую ухмылку. И вот он, свет в конце тоннеля.

● сердце и основатель "чёрной весны";
● байронический юноша в пальто Данилы Багрова;
● за Анжелу и двор стреляю в упор;

дополнительно:
Мел как синоним гармонии;
как что-то едва ли не единственное, что способно уравновесить творящееся вокруг безрассудство — изысканно, элегантно и с томиком Пушкина наперевес;
как негласный лидер и прочный каркас, на который по очереди нанизываются такие разные качества каждого из участников "черной весны";
как отчаянный спасатель с огромным плотом, на котором есть место для всех, кроме него самого;
как что-то необъяснимое, благодаря чему вся эта история имеет шанс на что-то хорошее под свой занавес.

0

5

Блейз ищет Дафну
j.k.rowling wizarding world » волшебный мир дж.к. роулинг

https://images.payhip.com/o_1hmrthis2nidibhoek1m013jc23.gif https://64.media.tumblr.com/392e50b8acedda37f287d33af17676b0/a34bb17f63218e1a-fd/s400x600/3b93b23fe7479511054f05578318170f1bd4fc53.gif

Дафна.

Слово "невеста" всегда казалось мне излишне... пафосным. Оно пахнет пыльными гобеленами, натянутыми улыбками на портретах предков и обязательствами, которые принимаются задолго до того, как ты осознаешь их вес. Особенно когда речь идет о договоре, скрепленном скорее политическим расчетом, чем сердечным порывом. Наши родители всегда были мастерами таких сделок. Ты помнишь тот летний бал у Малфоев, лет семь назад? Мы, отпрыски, выступали скорее живыми экспонатами, демонстрирующими преемственность традиций, пока они обсуждали алхимические формулы влияния и брачные контракты, как торговые соглашения. Тогда мы просто ловили друг на друге взгляд поверх бокалов – взгляд понимающий, слегка насмешливый и... отстраненный. Как будто наблюдали за спектаклем, где нам предстояло сыграть главные роли, но реплики еще не выучили.

Гостиная, библиотека, общие занятия – мы всегда были рядом, но словно за толстым стеклом. Ты – неприступная Гринграсс, "Ледяная Королева" на устах однокурсников, чья непроницаемость была твоей броней. Я – Забини, известный скорее намеками на темное прошлое матери и умением растворяться в толпе, когда это выгодно. Мы умели поддерживать беседу о свойствах лунного камня или последних указах Министерства, но настоящие мысли всегда оставались при нас. Это было удобно. Безопасно. Никаких лишних вопросов, никаких неловких откровений. Просто взаимное, молчаливое признание правил игры, в которой мы выросли.

Возвращение Волдеморта все перевернуло. Прах, страх, передел влияния. И теперь этот пыльный договор наших родителей всплыл, как реликвия из развалин. Не как порыв страсти, а как... стратегический ход. Стабилизирующий фактор для двух древних домов, пытающихся сохранить лицо и влияние в новом, таком неудобном мире. Я не буду притворяться романтиком, Дафна. Мы оба знаем цену словам, произнесенным под давлением обстоятельств или в угоду традиции. Я не стану клясться в вечной любви. Но я предлагаю нечто иное. Разумный союз. Партнерство. Мы знаем правила этого мира – его лицемерие, его интриги, его цену чистоте крови и звону галеонов. Мы умеем в этом выживать. Вместе – мы сможем не просто выживать, а строить. Возрождать то, что уцелело, и находить новые точки опоры. Ты сильна. Умна. Расчетлива. Я ценю это куда больше, чем девичьи вздохи. Предлагаю тебе не клетку брачного контракта, а... альянс. Союз двух равных сил, способный обеспечить стабильность и влияние, которых жаждут наши семьи.

Твоя мать говорила с моей. Говорила о благоразумии, о будущем. Я же обращаюсь напрямую к тебе, Дафна. К той, что прячет острый ум за ледяным взглядом. К той, что понимает цену фамилии и силу информации. Этот договор – лишь пергамент. Его можно превратить в оковы или в щит. Склоняюсь ко второму. Предлагаю обсудить детали нашего... соглашения. Не в гостиной Слизерина, под взглядами портретов, а где-нибудь в нейтральной тишине, где слова будут значить ровно то, что мы в них вложим. "Кабанья голова"? В субботу, после полудня. Будь готова говорить откровенно. Я гарантирую то же самое.

С уважением (и трезвым расчетом),
Блейз.

Мои пожелания к игроку

Задумка проста, но богата потенциалом: договорной брак между Блейзом и Дафной, период неофициальной помолвки. Это отличный фундамент, чтобы достроить здание интриг, политики, сложных чувств и поиска своего места в изменившемся мире.

Что я ищу в игре:
• Сложные, взрослые отношения: Никаких insta-love. Начало – холодный расчет, политический альянс. Но под этим слоем – возможность исследовать постепенное узнавание друг друга, возникновение уважения, доверия. А возможно, и чего-то большего на фоне давления семей, общества и прошлого. Или же – укрепление в рациональном партнерстве без романтики. Открыт любому развитию, главное – глубина и правдоподобие.
• Политику и интриги: Восстановление репутации семей, борьба за влияние, новые законы, старые обиды. Хочу, чтобы это было не просто фоном, а активной частью сюжета. Как наш будущий союз влияет на расклады сил? Как мы используем его? Какие игры ведем?
• Стиль и атмосферу: Стремлюсь к камерности, немного мрачноватой элегантности Слизерина, умным диалогам, где многое сказано между строк. Ценю внимание к деталям мира, атмосфере. Юмор возможен, но скорее саркастический, сухой.
• Дафну в духе канона: Ожидаю увидеть ту самую "Ледяную Королеву" – умную, сдержанную, гордую, прекрасно владеющую собой. Но подо льдом должен чувствоваться огонь, принципы, может быть, уязвимость. Важен ее внутренний мир, ее взгляд на этот брак, ее собственные амбиции.

Что я предлагаю:
• Активность: Готов выкладывать качественный пост в 1-3 недели. Объем – от 5к символов. Люблю описательность, внутренние монологи, проработку атмосферы.
• Стиль письма: Пишу от 3-го лица, в прошедшем времени. Уважаю стиль соигрока и не навязываю свою манеру.
• Сюжеты: Открыт к обсуждению любых идей! От светских раутов и министерских интриг до расследования темных артефактов или попыток сохранить старые тайны семей. Не интересны: чистый флирт без основы, абьюзивные отношения (если только очень тонко и по сюжету, но не как основа).
• Коммуникация: Предпочитаю обсуждать сюжет, идеи, характеры в ЛС на форуме. В мессенджеры/соцсети не перехожу. Онлайн регулярный, отвечаю оперативно. Ценю предупреждения о задержках, сам предупреждаю.

Если тебя зацепила идея этого холодного, но потенциально огненного альянса, если ты готова воплотить Дафну во всей ее сложности и красоте – забегай в ЛС. Обсудим, как наши "хотелки" по Дафне и Блейзу, по политике и чувствам, могут переплестись в одну сильную, красивую и умную историю. Жду предложений и твоего взгляда на Ледяную Королеву.

0

Вы здесь » lies of tales » Партнёрка » notacross