lies of tales
(?)
сказки
современность
городское фэнтези
Их ждут в Фэйбл-тауне!
❝Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?❞

lies of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lies of tales » Партнёрка » The Resurgence

The Resurgence

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://upforme.ru/uploads/001c/79/ca/5/323162.gif

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/79/ca/11/385347.png

Имя, Фамилия (прозвище) - все на ваш выбор
Возраст;30+| Раса: фейри-подменыш | Профессия: бывший военный( а возможно и не бывший) | внешность: предположительно Feixiao\Honkai Star Rail

О персонаже:
Я не знаю, что двигало тобой, когда ты шла в вооружённые силы. Но точно знаю, что ты была чертовски хорошим солдатом и отличным командиром. Ты встретила меня зелёным новобранцем и собственными руками вылепила из дерзкой девчонки хорошего солдата. Как развивались наши отношения в армии? Решать тебе. Это может быть дружба, может быть конфликты, а может — что-то сильно большее. Но одного не изменить: Вивиан безмерно тебя уважает. Мы вместе прошли через десятки опасных операций, вместе получали новые шрамы, вместе праздновали победы. Но этому пришел конец после той самой злополучной ночи. Отряд попал в засаду. Часть погибла, а часть получила ранения, которые не позволили продолжать службу в вооружённых силах. Вивиан оказалась во второй категории. После того как её вернули в родной город, она лишь раз убедилась, что с тобой всё в порядке.
И вот, два года спустя, ты какими-то судьбами оказываешься в Сент-Луисе, и наши пути снова пересекаются.
Что играем:
Мы можем затеять какую-нибудь безумную авантюру на двоих! У меня есть пара вариантов в голове, так что приходи обязательно и я все подробно расскажу!
А можем пойти другим путем, и поиграть романтику. Возможно между персонажами было что-то еще в армии, а теперь мы можем на пару пожевать стекла, или окунуться в ванильную ваниль на гражданке. 
Ну и еще один вариант - дружба и партнерство, которая начнется с взаимного недовольства и недопонимания, и вытечет в бодрое сестринство!
В общем, вариантов у меня куча, ты только приходи!

Связь с заявителем:
Гостевая, лс для начала
А если уж дело пойдет - найдем еще каналы связи!

0

Вы здесь » lies of tales » Партнёрка » The Resurgence