lies of tales
(?)
сказки
современность
городское фэнтези
Их ждут в Фэйбл-тауне!
❝Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?❞

lies of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lies of tales » Гостевая » Хочу видеть

Хочу видеть

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/31/792141.png
verso -  clair obscur: expedition 33
Knights of Cydonia - Muse

ай билив ин версо супремаси, простите.
● не важно какую сказку хотелось бы взять, но я бы посоветовала взять какого-нибудь бунтаря за сто, чтобы закрыть квоту крутых революционеров в нашей деревне;
● устраивайте разгромные митинги, уезжайте на исправительный, лутайте социальные очки - совсем не важно как бунтовать против системы;
● впрочем, можно бунтарём не быть и вовсе. но ведь так хорошо ложится на внешку, не так ли?
● обещаю полный фарш, наделаю графенов, напишу постов, чаем отпою в центре. просто, молю, возьмите версо.

+11

3

https://i.pinimg.com/1200x/42/07/a4/4207a40c008ea2a7b5b77a29f2bb817f.jpg

Pillar Men — JoJo's Bizarre Adventure

ТРИ БОГАТЫРЯ

✚ Их выплавил небесный гром в кузне Сварога, выковал среди ураганов, среди разломов русской земли, где плачут титаны и ревут ветры времён.

✚ Их щёк не касались слёзы младенчества. С рождения они были мужами, венценосными аватарами героизма, и росли они не по дням, а по часам.

✚ Их груди словно гранитная крепость, о стены которой разбиваются все стрелы, ядра и наклепы, Их рёбра — своды храма, Их мышцы — натянутые мостовые канаты, Их голос — гул колокольный, от которого даже черти в Аду осеняются крестом.

✚ Земля дрожит под Их ногами, предвкушая тяжесть Их шагов, воздух искажается под воздействием Их осязаемой ауры, и вода начинает течь из-под стоячего камня, почувствовав Их присутствие.

✚ Когда встаёт заря над гаражом, и лучи солнца касаются бетонного пола, ворота распахиваются, как вратá Рая, и входят Они — богатыри, чьи тела не знают усталости, чьи жилы прочнее железа, и чьи взгляды прожигают ржавчину сильнее кислоты. Здесь, в Фэйбл-Тауне, три богатыря нашли своё призвание: работать в СТО.

✚ Илья Муромец, властелин домкратов, голыми руками поднимает внедорожник, словно веник берёзовый. Добрыня Никитич, мастер сварки и вальсирующий шиномонтажник, меняет четыре колеса одновременно, кидая их в воздух, и они, повинуясь воле богатырской, садятся на оси сами. Алёша Попович, механический провидец и гений диагностики, на слух определяет неисправность, разговаривает с автомобилями, как с живыми, шепчет им дерзости, и те в ответ заводятся с первого раза, из стыда перед его величием.

✚ Акция как на трёх игроков, так и на одного, играющего сразу трёх богатырей.

✚ Совместную игру не обещаю, но статус самых пафосных героев сказок обеспечен.

Богатырям необязательно работать на СТО, они могут иметь свой тренажёрный зал, быть тренерами, звёздами рестлинга, золотыми призёрами соревнований по бодибилдингу (все трое берут золото и занимают первые три места победителей), что угодно.

Отредактировано The Man (21.06.2025 21:27:33)

+12

4

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t513957.jpg

Морская ведьма/Урсула

внешность любая, арт/прототип

Сказка: Русалочка

Профессия: музыкальный продюсер, концертный директор или кто-то важный в мире поп-индустрии.

Мне подумалось, будет красиво, если та, кто могла в прошлом отнять голос — теперь, всë ещë, зарабатывает на чужих голосах.

Лет цать(количество обсуждаемо, от 20-40) назад ты вытащила меня на сцену, сыграв на красоте и неких вокальных данных. Ты сделала меня популярной.
Наверняка уж не по доброте душевной.

Но ты знаешь всë о том, что бывает с этими девушками, которые влюбляются в прекрасных(или не очень) принцев.

+3

5

https://upforme.ru/uploads/000b/09/4f/27875/t193497.jpg

Золушка

внешность на выбор, менябельна

Профессия: личный музыкальный менеджер/ассистент/помощник

Это была бы игра на том, как мы слишком похожи и решили держаться вместе, чисто по-девчачьи.

— вышли из абсолютно простых, небогатых семей;
— злые негативные сестры, лопающиеся от зависти;
— наличие прекрасного (или не очень) принца с огромным...дворцом.

Может быть, тебе повезло больше и ты уже нашла своего? Он нашел тебя? Или у вас завяли помидоры и принц больше не нужен?

Отредактировано Beauty (25.06.2025 17:24:21)

+2

6

.
.
.
.
.
.
во флуде сказали что хотят видеть как меня задавят
так что идея доступная для вписывания в анкету как сторонняя связь в первую очередь
ххх
минимальные требования
о ты бигбой
о не боишься ломания костей
о или боишься но превозмогаешь
о умный
о не тупой
ххх
внешность возможная red velvet из cookie run/kingdom
но никто не будет против генерала радана из элдена
и далее по типажу

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/65/274965.png

Отредактировано Mill (30.06.2025 17:40:47)

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » lies of tales » Гостевая » Хочу видеть