Хочу видеть
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться213.06.2025 13:47:40
verso - clair obscur: expedition 33
► Knights of Cydonia - Muse
● ай билив ин версо супремаси, простите.
● не важно какую сказку хотелось бы взять, но я бы посоветовала взять какого-нибудь бунтаря за сто, чтобы закрыть квоту крутых революционеров в нашей деревне;
● устраивайте разгромные митинги, уезжайте на исправительный, лутайте социальные очки - совсем не важно как бунтовать против системы;
● впрочем, можно бунтарём не быть и вовсе. но ведь так хорошо ложится на внешку, не так ли?
● обещаю полный фарш, наделаю графенов, напишу постов, чаем отпою в центре. просто, молю, возьмите версо.
Поделиться321.06.2025 21:25:29
Pillar Men — JoJo's Bizarre Adventure
ТРИ БОГАТЫРЯ
✚ Их выплавил небесный гром в кузне Сварога, выковал среди ураганов, среди разломов русской земли, где плачут титаны и ревут ветры времён.
✚ Их щёк не касались слёзы младенчества. С рождения они были мужами, венценосными аватарами героизма, и росли они не по дням, а по часам.
✚ Их груди словно гранитная крепость, о стены которой разбиваются все стрелы, ядра и наклепы, Их рёбра — своды храма, Их мышцы — натянутые мостовые канаты, Их голос — гул колокольный, от которого даже черти в Аду осеняются крестом.
✚ Земля дрожит под Их ногами, предвкушая тяжесть Их шагов, воздух искажается под воздействием Их осязаемой ауры, и вода начинает течь из-под стоячего камня, почувствовав Их присутствие.
✚ Когда встаёт заря над гаражом, и лучи солнца касаются бетонного пола, ворота распахиваются, как вратá Рая, и входят Они — богатыри, чьи тела не знают усталости, чьи жилы прочнее железа, и чьи взгляды прожигают ржавчину сильнее кислоты. Здесь, в Фэйбл-Тауне, три богатыря нашли своё призвание: работать в СТО.
✚ Илья Муромец, властелин домкратов, голыми руками поднимает внедорожник, словно веник берёзовый. Добрыня Никитич, мастер сварки и вальсирующий шиномонтажник, меняет четыре колеса одновременно, кидая их в воздух, и они, повинуясь воле богатырской, садятся на оси сами. Алёша Попович, механический провидец и гений диагностики, на слух определяет неисправность, разговаривает с автомобилями, как с живыми, шепчет им дерзости, и те в ответ заводятся с первого раза, из стыда перед его величием.
✚ Акция как на трёх игроков, так и на одного, играющего сразу трёх богатырей.
✚ Совместную игру не обещаю, но статус самых пафосных героев сказок обеспечен.
✚ Богатырям необязательно работать на СТО, они могут иметь свой тренажёрный зал, быть тренерами, звёздами рестлинга, золотыми призёрами соревнований по бодибилдингу (все трое берут золото и занимают первые три места победителей), что угодно.
Отредактировано The Man (21.06.2025 21:27:33)
Поделиться425.06.2025 16:49:39
Морская ведьма/Урсула
внешность любая, арт/прототип
Сказка: Русалочка
Профессия: музыкальный продюсер, концертный директор или кто-то важный в мире поп-индустрии.
Мне подумалось, будет красиво, если та, кто могла в прошлом отнять голос — теперь, всë ещë, зарабатывает на чужих голосах.
Лет цать(количество обсуждаемо, от 20-40) назад ты вытащила меня на сцену, сыграв на красоте и неких вокальных данных. Ты сделала меня популярной.
Наверняка уж не по доброте душевной.
Но ты знаешь всë о том, что бывает с этими девушками, которые влюбляются в прекрасных(или не очень) принцев.
Поделиться525.06.2025 17:22:07
Золушка
внешность на выбор, менябельна
Профессия: личный музыкальный менеджер/ассистент/помощник
Это была бы игра на том, как мы слишком похожи и решили держаться вместе, чисто по-девчачьи.
— вышли из абсолютно простых, небогатых семей;
— злые негативные сестры, лопающиеся от зависти;
— наличие прекрасного (или не очень) принца с огромным...дворцом.
Может быть, тебе повезло больше и ты уже нашла своего? Он нашел тебя? Или у вас завяли помидоры и принц больше не нужен?
Отредактировано Beauty (25.06.2025 17:24:21)
Поделиться630.06.2025 17:40:35
. |
Отредактировано Mill (30.06.2025 17:40:47)