lies of tales
(?)
сказки
современность
городское фэнтези
Их ждут в Фэйбл-тауне!
❝Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?❞

lies of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lies of tales » Гостевая » Хочу видеть

Хочу видеть

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/31/792141.png
verso -  clair obscur: expedition 33
Knights of Cydonia - Muse

ай билив ин версо супремаси, простите.
● не важно какую сказку хотелось бы взять, но я бы посоветовала взять какого-нибудь бунтаря за сто, чтобы закрыть квоту крутых революционеров в нашей деревне;
● устраивайте разгромные митинги, уезжайте на исправительный, лутайте социальные очки - совсем не важно как бунтовать против системы;
● впрочем, можно бунтарём не быть и вовсе. но ведь так хорошо ложится на внешку, не так ли?
● обещаю полный фарш, наделаю графенов, напишу постов, чаем отпою в центре. просто, молю, возьмите версо.

+11

3

ШО ЗА ЛЕВ ЭТОТ ТИГР (ⓛ ω ⓛ)

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/96/222386.gif
Derpy Tiger // KPop Demon Hunters

Корейцев в массы. Благодаря легенде о Тангуне тигр — центральная фигура корейских сказок. Берите любую и не прогадаете.

✿ Хранителям очень не хватает "работника месяца". Станьте лучшим из худших.

✿ Заставьте всех местных выходцев дурки сдаться под гнетом вашей неповоротливой харизмы.

✿ По желанию: подхвачу в игре от лица основного персонажа или какого-нибудь непися.

✿ Каждому коту нужна птичка. Если у вас есть друг, впаяйте ему роль ворона.  (ง ื▿ ื)ว

You're my soda pop
My little soda pop

Отредактировано M. Hare (28.07.2025 17:48:27)

+9

4

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/58/866885.png
alan wake 2 - alan wake

• домовой славный малый, честно, и нет у него никаких проблем с агрессией;

• хочу видеть ещё одного информатора с проблемной головой, но в другую сторону. Пишите в местную газету, заводите блог, будь мамкиным конспирологом и продвигайте фольговую шапочку - главное случайно оказываться в нужном месте в нужное время;

• как-то раньше так сложилось, что жилплощадь за печкой домовой с кикиморой делили, но если кикимора стремилась набардачить, то он напротив - чинил, но не всегда;

• конспиролог доморощенный — сидит целыми днями за компом, строчит теории про рептилоидов в мэрии и масонов в ЖКХ, а потом случайно натыкается на реальные схемы коррупции;

• ловит тряску от любой фактической неточности, несовпадения фактов и остальной ереси, после чего нещадно злится и начинает всё заново; нервный тип, не иначе;

• мог бы быть каким-то офигенских чинилой, но вместо этого выбирает путь воина - верить в придуманную фигню и искать сигналы извне, теорию заговора можно выбрать по вкусу;

• и даже вопреки своим заскокам, так-то очень дельный и полезный инфоматор;

• УМОЛЯЮ возьмите алана уэйка, у меня душа болит;

+9

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » lies of tales » Гостевая » Хочу видеть