Хочу видеть
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться213.06.2025 13:47:40

verso - clair obscur: expedition 33
► Knights of Cydonia - Muse
● ай билив ин версо супремаси, простите.
● не важно какую сказку хотелось бы взять, но я бы посоветовала взять какого-нибудь бунтаря за сто, чтобы закрыть квоту крутых революционеров в нашей деревне;
● устраивайте разгромные митинги, уезжайте на исправительный, лутайте социальные очки - совсем не важно как бунтовать против системы;
● впрочем, можно бунтарём не быть и вовсе. но ведь так хорошо ложится на внешку, не так ли?
● обещаю полный фарш, наделаю графенов, напишу постов, чаем отпою в центре. просто, молю, возьмите версо.
Поделиться328.07.2025 09:19:56
ШО ЗА ЛЕВ ЭТОТ ТИГР (ⓛ ω ⓛ)

Derpy Tiger // KPop Demon Hunters
✿
Корейцев в массы.Благодаря легенде о Тангуне тигр — центральная фигура корейских сказок. Берите любую и не прогадаете.✿ Хранителям очень не хватает "работника месяца".
Станьте лучшим из худших.✿ Заставьте всех местных выходцев дурки сдаться под гнетом вашей неповоротливой харизмы.
✿ По желанию: подхвачу в игре от лица основного персонажа или какого-нибудь непися.
✿ Каждому коту нужна птичка. Если у вас есть друг, впаяйте ему роль ворона. (ง ื▿ ื)ว
You're my soda pop
My little soda pop
Отредактировано M. Hare (28.07.2025 17:48:27)
Поделиться431.07.2025 00:37:58

alan wake 2 - alan wake
домовой славный малый, честно, и нет у него никаких проблем с агрессией;
хочу видеть ещё одного информатора с проблемной головой, но в другую сторону. Пишите в местную газету, заводите блог, будь мамкиным конспирологом и продвигайте фольговую шапочку - главное случайно оказываться в нужном месте в нужное время;
как-то раньше так сложилось, что жилплощадь за печкой домовой с кикиморой делили, но если кикимора стремилась набардачить, то он напротив - чинил, но не всегда;
конспиролог доморощенный — сидит целыми днями за компом, строчит теории про рептилоидов в мэрии и масонов в ЖКХ, а потом случайно натыкается на реальные схемы коррупции;
ловит тряску от любой фактической неточности, несовпадения фактов и остальной ереси, после чего нещадно злится и начинает всё заново; нервный тип, не иначе;
мог бы быть каким-то офигенских чинилой, но вместо этого выбирает путь воина - верить в придуманную фигню и искать сигналы извне, теорию заговора можно выбрать по вкусу;
и даже вопреки своим заскокам, так-то очень дельный и полезный инфоматор;
УМОЛЯЮ возьмите алана уэйка, у меня душа болит;