Хочу видеть
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться212.11.2025 15:35:11
их было четверо
|
|
|
|
замечательные женщины с малым количеством информации о них, поэтому крутить их можно как угодно
внешки любые
Отредактировано Cowardly Lion (12.11.2025 15:35:46)
Поделиться310.01.2026 16:14:19
Разыскиваются маленькие мужчины (или женщины) с большими... колпаками амбициями.

Вообще, не важно, маленькие вы или большие, с бородами или без, мужчины или женщины — как выглядеть, решать только вам. Из важного — любовь к денежкам и нелюбовь к Белоснежке (взаимно). Не обещаю сразу полноценный эпизод, но разгоны во флуде — 100%. А там посмотрим
Целую в лобики, ваша головная боль Белоснежка.
Отредактировано Magic Snow White (10.01.2026 16:16:15)
Поделиться401.04.2026 12:37:40

Жду жителей страны Оз.
Всех без исключения.
Знание "канона" не требуется.да, играем конкретно по оригинальным персонажам Баума. Никаких Элли и Урфина Джюса
Любые внешности, бекграунды персонажей.
Единственное, мне бы хотелось иметь хоть какое-то отношение между Львом и вашим персонажем, если персонаж воплощен давно - Лев воплощена с 80х годов, и почти все это время служит в полиции - в нее заложена небольшая тоска по дому и подсознательное желание защищать сосказочников как часть связи с домом.
Все персонажи волшебника Оза никак глобально не влияли на город и почти не упоминаются никем, кроме Льва, поэтому на прошлое вам опираться не нужно.
Если какие-то аккаунты остались, постучитесь в гостевую, чтобы вам освободили ник.
Я играю больше короткими-средними постами и играю медленно, поскольку занята работой, а между сменами отдыхаю от работы, и не смогу вас с порога завалить игрой и планами, но я всегда доступна к обсуждениям и меня всегда можно подоставать во флуде.
Отредактировано Cowardly Lion (01.04.2026 12:38:12)