lies of tales
(?)
сказки
современность
городское фэнтези
Их ждут в Фэйбл-тауне!
❝Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?❞

lies of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Тень, нейтрал

Тень, нейтрал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Тиана Шэд
В О З Р А С Т: в городе ~ 63 года, выглядит примерно на 28 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: -
З А Н Я Т О С Т Ь: работает на себя, время от времени перебивается мелкими подработками

П Е Р С О Н А Ж: Тень
С К А З К А: «Тень» Андерсена
Н А С Л Е Д И Е: «Теневой шаг»

Р О Л Ь: злодей
Ф Р А К Ц И Я: нейтрал
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: нет

https://i.pinimg.com/736x/b0/b0/48/b0b0483ca00fe59d36a660bfe273872f.jpg
DC — catwoman

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

Сколько Тень себя помнила, она всегда была «маленькой», незаметной, зависящей от чужих действий, не имеющей воли воспротивиться… до того самого момента, пока хозяин не отпустил её по собственной воле и даже не понял, что сотворил.

Тень, прежде лишь тайно мечтавшая о свободе, испугалась, когда желание вдруг исполнилось. Оставшись без хозяина, первое время она была всё такой же маленькой, но теперь уже предоставленной самой себе. Первое время её страшил свет и она жила где придётся, сливаясь с чужими тенями, вновь слушая о чужих мыслях, секретах, планах… Пока она осознавала и становилась собой, время, проведённое с другими, не прошло даром. Чужие тайны стали дверьми в новый мир и положили к её ногам чужие сокровища. Вскоре Тень стала узнаваемой и уважаемой, «пробилась в люди», так сказать, поднялась так высоко, что завоевала симпатию местного правителя и сумела отправить бывшего хозяина, который самим фактом своего существования заставлял её вновь чувствовать себя маленькой и никчёмной, за решётку.

Её история окончилась триумфом — «враг» повержен, самые влиятельные люди страны у её ног, а их богатство в её руках. Так было, пока знакомый мир вдруг не исчез, просто перестал существовать, а затем вернулся, изменившись до неузнаваемости. Тень потеряла всё — влияние, богатства, блеск чужих восторженных глаз — и была вынуждена вновь искать способы подняться со дна на вершину.

В Фэйбл-тауне она взяла себе новое имя, фамилию и предпочитает не афишировать, кем была — память о прошлом всё ещё ранит её и страшит. Место новое, а привычки старые. Здесь Тиана занялась хорошо знакомым ей делом — она воровала, подслушивала, шантажировала и продавала информацию. Так она быстро заработала себе репутацию и достаточно средств, чтобы жить в своё удовольствие.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

«Для Тени нет преград» — она словно была создана для того, чтобы проникать за закрытые двери, да вызнавать чужие секреты. Тиана гибкая и ловкая и кажется, что перед ней не способен устоять ни один замок.
Тиа не отбрасывает собственной тени, но способна перемещаться между чужими в пределах видимости и «сливаться» с ними. Слишком частое перемещение может вымотать и потребовать отдыха.

Отредактировано Just a shadow (21.06.2025 21:47:08)

+10

2

Добро пожаловать в Фэйбл-таун
создание личной темы | поиск соигроков

0

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Тень, нейтрал