И М Я: фамилия - Стэдфаст/Steadfast (да, как у Линка), имя - Тин | FMA — Roy Mustang |
К О Н Ц Е П Т // П Е Р С О Н А Ж
А потом я этому парню говорю, значит. А, погодите, я начало рассказал? Нет. Что ж, ничего, так часто в жизни бывает. В смысле - творится всякая хрень без начала и конца. Например, сама биография Оловянного - я о себе в третьем лице тут, не обессудьте - это такое роудмуви из коробки с игрушечными собратьями, среди которых ему повезло и не досталась одна нога, через гнусного тролля, через крысу-гопника-паспортиста, на сделанный ребятнёй корабль в канализацию, где его сожрала рыба (откуда рыбы в говне - спросите Г.Х. Андерсена), селёдка попала на стол его бывшим владельцам, Солдата обнаружили в желудке, поставили на камин, сквозняк сдул его любимую Бумажную Танцовщицу в огонь, да и он следом в пламя шлёпнулся. Короче, драматический персонаж. Что уж тут. А? Мгм. Звучать празднично, сказка ведь? Йей! Биг Лак, хрен ли.
Чем занимаюсь в Фэйбл-тауне? Давненько прошёл курс социализации, и с самого появления некоторыми вечерами (не меньше пары в неделю) предпочитаю сидеть дома, потихоньку занимаясь эпистолярным жанром - пишу письма Танцовщице. Да. Почему нет? Думаете, лучше было бы по улицам бегать с воплем: "Грустней меня никого нет! Я не знаю, как мне жить!" Накалять, значит. Напрягать бытие и всё такое. Что ж. От подобной фигни до того, чтобы сменить школу - один шаг. Если бы кто спросил, сказал бы, что лучший совет большинству прибывающих из Сказок созданий: "Повзрослейте уже!" Но, это мы так, посекретничали, я не фанат брюзжать... или да? А вообще, что хочу, то и делаю. Ну-ка, не указывайте. Сами-то небось, тоже - так себе.
Работа? Профессия? Мгм, что ж. Да. Читали литературу, рекомендованную к ознакомлению Хранителям? Прелесть какие вещи пишут. Я в этом разбираюсь. Прошаренный мужик-то, так-то, с этим нельзя поспорить, потому что я сам с собой спорить не буду, а вы, как мы уже выяснили, не очень... Тц, так-то, однако. Ой, нет, должностные инструкции - это полезно, но они плохо объясняют, что делать с кем-нибудь, кто ядом харкает в полёте или какой-нибудь сранью из иного мира размахивает. Хорошо что из фантастики никто не попадает, а то только и не хватало плазменных пушек в задницах на улицах Фэйбл-тауна. Огонь-городишко был бы.
Романтичен, каюсь. Ведь, собственно, огарок олова, в который превращаюсь в конце Сказки - в форме сердечка. Так вот. Есть этакая-некоторая сентиментальность. Проявляется? Что ж. Конечно. Иногда с тоски могу подкатить как круглый идиот к какой особе. Одиночество - жуткая вещь. Как? Примеры? Ну, я считаю, это почти с козырей зайти, сказать: "Я взволнован, как океан в бурю. А ты - плоская, как доска от сёрфа. Го прокатишься?" Работает ли? Что ж. Э... Мгм... Кхм... В общем, я записан в один славный клуб анонимных ветеранов, по средам в церкви собираемся на стульях в кружок и пытаемся друг другу снять проблемки с ПТСР, чтобы меньше химии кушать. Благое дело.
Вы знаете, что обнаружится, если искать счастье? Счастье! Вот это. Находка. Вещь. Куда без такой в хозяйстве макроэкономическом и геополитическом-то. Ни-как. Да. Без счастья жить нельзя. Но жили же до поисков. Значит, жить всё же можно? Кто знает! Что значит - к чему? Мне нравится волонтёрская деятельность. Да, вести бинго по пятницам в доме престарелых. Заменять иногда тренера по бейсболу в детском приюте, когда у того командировки или работа. Верно. Убеждения требуют принимать неудобства, а иногда - и страдания. Ха!
Сказочник пропал, говорят. Ну да. И? Он что, выглядел как опасный мужик? С расстёгнутым ремнём по улицам ходил, что ли, грозясь выпороть всех, кто плохо себя ведёт? Ну вы и нахрапистые озорники. Короче, я не видел такого. И его не видел. И даже не доказано, что его кто-либо в принципе видел. Какая вообще разница - пропал или нет. Что за беспокойства-то. Жить, что ли, скучно?
Д Е Т А Л И // У М Е Н И Я
Способность - "Жди меня", т.е. всегда вернётся к Бумажной Танцовщице, чтоб вы там с ним ни делали. Но её нет в Фэйбл-тауне. Совершенно неработоспособная хрень.
Что умеет. Палить из всякого огнестрела. Ещё может проводку развести в доме или квартире. Что значит, простробит ли он стены перфоратором. Ещё бы. Налоговые декларации заполняет сам. Иногда - готовит, так, для души разное: домашние кровяные колбаски, так-то на природе может и экзотику - суслика по-монгольски запечь, например. Ну и шторы отпаривателем погладит. Что говорить про одежду. В общем, не герой, а - мудак.
Из особенностей - левая нога ниже середины бедра клёвенький киберпротез.
Отредактировано Steadfast Tin Soldier (03.07.2025 02:55:28)