lies of tales
(?)
сказки
современность
городское фэнтези
Их ждут в Фэйбл-тауне!
❝Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?❞

lies of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Мельница, нейтрал

Мельница, нейтрал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Козел, Брух, Костолом, Костян
В О З Р А С Т: 50 в городе, выглядит на 27
О Р И Е Н Т А Ц И Я: да ты бы и собаку
З А Н Я Т О С Т Ь: глава опг "Старая Мельница"

П Е Р С О Н А Ж: Мельница
С К А З К А: Крабат
Н А С Л Е Д И Е: Костемолка

Р О Л Ь: статист
Ф Р А К Ц И Я: нейтрал
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: да

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/65/180177.png
cookie run — licorice cookie

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

Опг "Старая Мельница" - кошмар, который непонятно, как до сих пор не погрузили в стазис, вечный сон, не посадили в тюрьму, не засунули в сейф титановый. Возможно, дело в том, что промышляет опг по мелочи. На жизнь хватает - и ладно. Сказочника убивать не планируют, население не тиранят, резню не устраивают. Живут себе в своей преступной яме и как бы хуй бы с ними.
Мельница - непонятно по чьему недосмотру выпущенный из центра адаптации артефакт, который вроде имитировал вид, что он нормальный, но на самом деле... У Мельницы ноль процентов человечности, сто процентов желания перемалывать в труху - морально, физически, не важно. По меркам смертных - маргинал, психопат, икона проблем с агрессией.
Казалось бы, его владелец, Мастер, должен им рулить, но вот как бы попробуй слово сказать психу, который чуть что - ломает тебе все зубы, и сидишь шамкаешь пустыми деснами.
Опг легко продается, легко покупается, даже когда нет нужды в деньгах острой. Готовы выступать против всего плохого и за все хорошее, сторона зависит от уровня оплаты.
При всей своей неконтролируемой невменяемости, Мельница не тупой. Он не математик, не гений, не ученый, но он, сука, не тупой. И это очень большая проблема.
Свой внешний вид Мельница буквально обожает. Сплошной экстаз носить смазливую мордашку - на нее клюют, ее не воспринимают всерьез, а потом? Хруст. Хруст всех существующих костей - музыка для его ушей.
Жизнь продолжается.
Ходят слухи, что нанимать "Старую Мельницу" не брезгуют даже Хранители для разрешения особо деликатных вопросов, но как там оно в самом деле - кто знает? Секретики и дела опг ее участники хранят, как зеницу ока, и никого в свой тесный клуб не пускают.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

Ломает кости иисусьим касанием силой желания по своему усмотрению вплоть до дробления в костяную муку. И у смертных, и у сказок кости рано или поздно восстанавливаются (у людей - за сутки, у сказок - в разы медленнее). Если бы не Сценарий, подобное бы убивало, но не убивает. Но менее больно не становится.

Отредактировано Die Muhle Koselbruch (30.06.2025 10:49:36)

+15

2

Добро пожаловать в Фэйбл-таун
создание личной темы | поиск соигроков

+1

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Мельница, нейтрал