ЛУЧШЕ ИМЕТЬ ДРУГА // чем друг друга
Seventh и Big Bad Wolfзакрыт
ДАТА: 07.07.2007
ВРЕМЯ СУТОК: ночь
ПОГОДА: мы фурри, нам любая норм
ЛОКАЦИЯ: улицы Фэйбл-таунаЛучшие (нет) гастрольные номера дуэта "Псина и Козлина"
Лучше иметь друга // 07.07.2007
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться107.07.2025 11:36:04
Поделиться219.07.2025 14:41:41
Кто-то скажет, что пачка однодолларовых купюр и ящик пива — это говно, а не гонорар. Седьмой скажет, что Буш, вообще-то, лучший президент в истории Америки.
Оба будут охуительно неправы.
— Б л я т ь, чувак, — Козел филигранно выплывает из-за угла какой-то подворотни, на ходу застегивая ремень, — нельзя столько пить, я ебу.
С этими словами он прикладывается к банке пива — той самой, с гонорара.
Свободный конец ремня болтается, с каждым шагом шлепая Седьмого по массивному бедру; учитывая количество цепей, браслетов, и прочего развешанного по рукам и одежде дерьма, звучит он как блядская елочная игрушка.
— Короче, — Козел хочет что-то сказать, но вместо этого протяжно рыгает, едва следом не сблевывая — приходится судорожно глотать и шумно втягивать ртом воздух, дабы удержать литры выпитого.
— Короче, — продолжение, вроде как, было уже придумано, но внезапно оказалось забыто. Седьмой останавливается, опирается плечом о стену дома, запрокидывает голову и смотрит вверх, ища в небе нужные слова.
Небо отвечает ему летящим вниз окурком, от которого он чудом успевает увернуться.
— Короче, — теперь Седьмой уже злится, но не ясно на кого — то ли на Волка, то ли на себя, то ли на того мудака, который попытался запульнуть ему в глаз окурком. На всякий случай он оборачивается и ищет этого самого мудака на балконе, но находит только открытое окно, из которого играет странно знакомая музыка.
КШАС что-ли?
Почему-то, это осознание злит Козла еще сильнее.
— КОРОЧЕ, БЛЯТЬ, ВОЛК, — Козел вдруг начинает орать, — ВИДИШЬ ВОН ТЕХ ПИДОРОВ?
С этими словами Седьмой вроде как указывает рукой, но вдруг оказывается, что он целился — в толпу прохожих летит банка пива, задорно вращаясь и веером расплескивая недопитое вокруг.
Попадает не прямо в них, но достаточно близко.
— Они меня бесят, блять, — вторая фраза оказывается значительно спокойнее; прохожие оборачиваются и, кажется, пытаются осознать произошедшее, — фембои ебучие.
На Волка при этих словах Седьмой даже не косится.
Чем ебучие фембои отличаются от обычных — вопрос риторический.