lies of tales
(?)
сказки
современность
городское фэнтези
Их ждут в Фэйбл-тауне!
❝Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?❞

lies of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Жантилль, нейтрал

Жантилль, нейтрал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Жантилль, Жанна - тоже рабочий вариант
В О З Р А С Т: 10 лет в городе, 25+ лет на вид
О Р И Е Н Т А Ц И Я: эстетикосексуальна
З А Н Я Т О С Т Ь: фотограф

П Е Р С О Н А Ж: Фея Жантилль
С К А З К А: The Imp Prince
Н А С Л Е Д И Е: Дары феи

Р О Л Ь: статист
Ф Р А К Ц И Я: нейтрал
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: да

https://upforme.ru/uploads/001c/2e/f1/2/912831.png
zenless zone zero — vivian banshee

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

Фея Жантилль взмахивает рукой, и решаются конфликты, начинаются свадьбы, смягчаются черствые сердца. Куда бы Жантилль ни пошла, всюду за ней следуют ее прекрасные нимфы и духи: они поют ей песни и кружат вокруг, но даже блеск их вечной юности не способен сравниться с ее собственным сиянием.

В Фейблтауне у Жанны из этого есть:

• мхм;

• ага;

• так;

• понятно.

Ей, право, не так уж и грустно. Могло быть и хуже - в прежней жизни она бывала змеей, а сейчас у нее хотя бы имеются руки и ноги. То есть, конечно, было бы чудесно вновь резвиться на Элитном Закрытом Острове только для фей, но у Фейблтауна тоже есть свое очарование... кажется. Оптимистично она заявляет, что здесь, по крайней мере, не воняет.

Кто-то сказал бы, что именно печаль по утраченному всесилию сделала из Жантилль любительницу заглядывать в чужие окна - он будет неправ, фея клумбы под окнами топтала, даже когда могла заполучить любую безделушку.
(окна здесь - ни в коем случае не метафора)
В конце концов, можете ли вы ее судить за желание найти нечто красивое? Проследить за этим красивым? Изучить распорядок дня красивого? Сфотографировать красивое (строго один раз)? Бросьте.

Строго же говоря, для того, чтобы привлечь внимание феи, красивым необязательно быть внешности: сойдет и голос, и сила, и ум, и умение решать сложные уравнения, и
Короче говоря, мудрая фея Жантилль ценит в первую очередь вайб. Эстетический вампир, которому нужен твой -кор.

Жанна проста. Она предсказуема в своих хаотичных поступках и закопана на границе между наивными надеждами на наилучший исход в любой ситуации и отрезвляюще расчетливом понимании того, что ей буквально ничего не грозит. Жантилль концепт смерти не интересует - он всегда был как-то далеко, на фоне, а теперь, если честно, еще дальше стал.

Ей не до того.

Ей пора обновить свой Рейтинг (он в блокноте, в который вам не дадут подсмотреть).

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

Дары феи - Жантилль может наложить на предмет одно из трех благословений:
один пас руки подарит невидимость - благословение держится на предмете 12 часов;
два паса руки подарят исцеление от легкого недомогания - благословение держится 24 часа, но иссякнет после первого использования;
три паса руки подарят телепортацию в знакомые места - благословение держится на предмете 12 часов.

Жанна не сможет повторно наложить благословение, если оно уже существует - придется ждать 12 часов.
Зато она может использовать их сама - правда, лишь раз в сутки.

Разговаривает Жанна странновато, из-за этого ее умение понимать контекст и чужие эмоции чаще всего остается незамеченным.

вам нужна пыльца с крыльев? давайте обсудим только не говорите медведице

+15

2

Добро пожаловать в Фэйбл-таун
создание личной темы | поиск соигроков

0

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Жантилль, нейтрал