lies of tales
(?)
сказки
современность
городское фэнтези
Их ждут в Фэйбл-тауне!
❝Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?❞

lies of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Кот в сапогах, сепаратист

Кот в сапогах, сепаратист

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Кот в сапогах
В О З Р А С Т: 25 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: волкошапкосексуален
З А Н Я Т О С Т Ь: басист в КШаС, фрилансер-неудачник

П Е Р С О Н А Ж: Puss in Boots
С К А З К А: Puss in Boots
Н А С Л Е Д И Е: "Безвыходных ситуаций не бывает, но я могу создать)"

Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: сепаратист
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: да

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/94/427909.png
Twisted Wonderland — Ruggie Bucchi

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

Со стороны этот парниша сладкий нето-мальчик, который относительно недавно появился в группе КШаС. Он улётно играет на гитаре и любитель привлекать внимание, но только пока ему не наскучит. Запросто может поставить точку в тягомотном интервью "ярким жестом" одного пальца, а в другой раз может совершенно мило ответить на вопросы. Личность непредсказуемая, эмоциональная и очень по настроению. Однако что точно остаётся стабильным и заметным - так это привязанность и преданность к группе. С некоторых пор котяра не видит своей жизни без Шапки и Волка, а потому поддаётся искушению затащить кого из них в сомнительные авантюры. Гореть, так вместе.

Сказка у кота с открытым и не очень счастливым финалом. Хозяин оказался ещё тем ширпотребом, а кот нахватался проблем и от Карабаса, и от Людоеда, пускаясь в вечные бега и выживание на грани. Поэтому воплощение в городе показалось сказочной благодатью и парень пустился во все тяжкие, пробуя всё и сразу. Кот по группе крови - гений, но что-то пошло не так. Один из вирусов решил окочурить смекалистого персонажа, делая из него рискового неудачника с тягой к клептомании. За что бы кот не брался - везде прогорает. И каждый раз как первый, загорается до небес, в надежде, что сейчас ну точно получится. Падок на азарты и совершенно не может удержаться от "выгодных предложений". А акции в магазине это вообще беда, благо у него есть Волк и Шапка, которые периодами дают по шапке (намеренная тавтология) и эффекта хватает на пару минут.

В городе история сложилась не лучше сказки. Кота ищут что Карабас, что Людоед - второй поквитаться за старые должки, а первые жаждет присвоить себе и использовать за даром "тяжкий котячий труд". Однако Кот в сапогах конченый оптимист и вместо того, чтобы сидеть тихонько в норке КШаС, продолжает вляпываться во всякую дичь. Его будние точно похожи на американские горки, приправленные неповторимой связью с его двумя любимками. Он обожает совместное время с Красной Шапочкой и Серым Волком, искренне веря, что его никем не заменят и вообще эти двое принадлежат только ему и друг другу. Так уж сложилось, что кота больше никто не заводит, а потому как бы он не распылялся своей общительностью, в других не рассматривает ничего интимного.

Так и живём, пока сметана есть)

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

Котич, на самом деле, ранимый. О чувствах чужих не всегда думает и разводит по-разному, но вот своих бережёт. Да и сам многое через себя пропускает. Двойные стандарты как бы.

К группе КШаС очень привязан, не представляет жизни без. Очень не хочет, чтобы что-то менялось и привычный уклад нарушался.

Из умений - тот ещё аферюга и "ловкие ручки". Не может он жить без приключений и всё время испытывает свои "девять жизней"

Игра на гитаре - отдельная зависимость и страсть. Не стоит на месте и прокачивает свои навыки, любит эксперементировать с музыкой. Но не когда подкручивают колок на гитаре без ведома... (да, Волк, это тебе камушек))

+15

2

Добро пожаловать в Фэйбл-таун
создание личной темы | поиск соигроков

+1

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Кот в сапогах, сепаратист