lies of tales
(?)
сказки
современность
городское фэнтези
Их ждут в Фэйбл-тауне!
❝Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?❞

lies of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lies of tales » Партнёрка » marauders: flashback

marauders: flashback

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumstatic.ru/files/001c/7d/4f/32923.jpg
1980 год, Первая Магическая Война ✦ 18+ ✦ эпизоды

СЮЖЕТЗАЯВКИ ОТ ИГРОКОВАКЦИИ

0

2

КИРАН РУКВУД В ПОИСКАХ СТАРШЕГО БРАТА АВГУСТА РУКВУДА

Augustus Rookwood...................................................................................
https://upforme.ru/uploads/001c/11/b5/99/t99890.webphttps://upforme.ru/uploads/001c/11/b5/99/t550502.webp
АВГУСТ РУКВУД
Родной брат ● 1955 ● чистокровный ● Слизерин'74 ● Невыразимец, Пожиратель смерти
Miguel Bernardeau

ИНФОРМАЦИЯ

Ох, Август.
Ты был идеальным ребёнком своей семьи. Всегда собранный, спокойный, осторожный, ты умел держать лицо даже в самых спорных ситуациях. Ты рос копией отца - такой же холодный, непреклонный и жёсткий. Слизеринец до мозга костей: амбициозный, расчётливый и жестокий.
Ты ненавидел меня с момента, как начал формировать собственное мнение об окружающем мире. Зная, что со мной делает наш отец. Зная, насколько суровые методы его воспитания, ты был полностью с ними согласен, ведь единственный способ сделать меня «нормальным» - это выбить из меня всю дурь.
Ты хвалился чистотой своей крови в школе, и собрал вокруг себя компанию тех, кто разделял твоё мнение. Семейные узы не значили ничего, зато отсутствие полукровных и, тем более, магглорожденных волшебников в окружении - цель, к которой необходимо было стремиться. Ты влюбился в идеи Тёмного лорда, пожалуй, даже раньше, чем наш предок.

Нельзя сказать, чтобы в школе ты как-либо меня задевал; скорее старался избегать, всякий раз притворяясь, что родства между нами не существует. До тех пор, пока не получал гневные письма от отца, на которого равнялся, с требованиями «найти на этого выродка хоть какую-то управу».
Да, с твоей позиции, можно сказать, что я изрядно попортил тебе нервы и жизнь.
И продолжал отравлять её после школы. Ты получил престижную работу в Министерстве магии, в самом Отделе Тайн. Всё вокруг твоей должности укрывала аура секретности. Но и меня наш родитель пристроил в Министерство, - и мне это абсолютно ничего не стоило, что особенно тебя злило, - пусть на разных этажах, но мы не могли не пересекаться. И, как и прежде, ты получил один наказ - присматривать, чтобы я не позорил ваше честное имя.

Именно ты, благодаря искусным навыкам шпионажа, узнал мой самый главный секрет.
Ни один мускул не дрогнул на твоём красивом аристократичном лице, когда ты раскрыл мой секрет другим пожирателям.

Это могло бы стоить мне жизни, но, взглянем правде в глаза: ты никогда особенно не был против того, чтоб я умер.

СЮЖЕТ: Август - известный пожиратель смерти. В 81 году его имя раскроет на суде Игорь Каркаров, благодаря чему Руквуду светит заключение в Азкабане, из которого он сбежит уже во время событий "Поттерианы". В настоящее время это перспективный, аристократичный юноша, который без зазрения совести ввязывается в любые дела Пожирателей смерти. В школьные годы он может собирать единомышленников, с которыми после вместе с радостью примкнёт к Тёмному лорду.

ОТНОШЕНИЯ: Август мой брат, но братских отношений между нами никогда не было. Он относится к Кирану с брезгливостью, всю жизнь смотрит свысока, он буквально ненавидит его и считает, что всем было бы лучше, если бы Кира не существовало. В будущем он предаст брата, хотя нельзя назвать "предательством" то, что он заложит человека, с которым у них никогда не было близких взаимоотношений.

ОТ ИГРОКА

Несмотря на плохие взаимоотношения между персонажами, я могу гарантировать тебе много игры, и не только со мной, потому что здесь такая роль точно найдёт себе единомышленников. Не стоит забывать, что именно Август Руквуд в будущем убьёт Фреда Уизли во время Битвы за Хогвартс, поэтому я жду действительно жёсткого персонажа. Детали нашего детства, вернее, того, что ты наблюдал во время моего воспитания, я уже раскрою тебе лично.

0

3

ЛЮЦИУС МАЛФОЙ В ПОИСКАХ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ СУПРУГИ

NARCISSA MALFOY...................................................................................
https://i.postimg.cc/XYBkvkts/1.gifhttps://i.postimg.cc/VsHtbbqp/2.gif

НАРЦИССА МАЛФОЙ
супруга ● 25 ● чистокровна ● леди благородного дома, светская дама
Kristine Froseth?

ИНФОРМАЦИЯ

Кто ты, Нарцисса?
Застывшая бабочка в капле древесной смолы? Хрупкий, невинный цветок в бессмертном формалине? Маленькая куколка, кружащаяся в очередном пируэте на дне старинной, лаковой шкатулки?

Где твои мечты, девочка?
Ловкий росчерк волшебного древка, заученные заклинания, та старательность, вытесанная жестким воспитанием и заслуженной похвалой.
Умница!
Нарцисса Блэк такая умница.

Тугие локоны длинных волос, лукавый взгляд и вздернутый носик первой красавицы курса. Ты никогда не была глупой или недалекой, амбиции никогда не брали верх над чувствами – я не знаю, почему все видели иначе. Маленькая, человеческая женщина с безгрешным голубиным сердцем - я знаю тебя, Нарцисса Блэк!

Но мои мысли как медленная отрава. Густой яд, кипящий в венах, разносящий адреналин и желание бороться за эту бессмысленную и жестокую жизнь.
За тебя я не боролся.
Ты стала трофеем в борьбе генетического превосходства чистой крови и безупречного наследия.
Мы оба - два винтика одной системы, сложенные в механизм создания счастливой ячейки благородного общества.

Танцуй, милая!
Трудись в рамках заданных условий. Улыбайся как самая счастливая женщина, чтобы никто не догадался, что твой муж тебя не касается. 
Собирай материнские советы в охапку, осуши слезы - ненавижу, когда ты плачешь, так тривиально и безвкусно.
Ты же такая умница, Нарцисса, помнишь?

Милая. Красивая. Нежная.
Такая НЕ МОЯ!

СЮЖЕТ: Возьми меня за руку - пойдем изведаем стекла договорных союзов, где я - не смирился с разбитым сердцем и любовью к другой женщине, а ты - идейная супруга, которая из ничего сможет не только прическу, салат и скандал организовать, но даже вылепить нечто похожее на семью.

ОТНОШЕНИЯ: это союз, который мы будем собирать по кусочкам, по отрывкам бесед и писем, по откровениям и тайнам, по безграничной и безусловной любви к нашему сыну. Люциус и Нарцисса поженились через год, как девушка закончила школу, а Драко родился только в 1980 году, и это вовсе не потому, что мы вдруг решили пожить "для себя", заняться карьерой или путешествовать... "Мы в город изумрудный идем дорогой трудной" - вот это про нас, и этот путь не будет легким, здесь не будет сказочной любви или неожиданной страсти в пылу скандалов, но будет много взаимопонимания и накопленного уважения, заботы и нежности.

ОТ ИГРОКА

Пишу в первом или третьем лице, с заглавными или без, не принципиально, 3-4 к, не очень часто, но без предупреждения в закат не уйду. Люблю обсуждать хэдканоны, какие-то моменты, принимаю и обсуждаю твои идеи -  вплетем в сюжет вместе с удовольствием! От тебя - НЕ второе лицо и классическая расстановка слов в предложениях, читать текст в стиле "мастера Йоды" выше моих сил. Буду рад перед бронью заявки обменяться постами, мне очень важен этот момент.

0

4

КИРАН РУКВУД В ПОИСКАХ ТУМАННОГО ПРОШЛОГО И ИДЕАЛА

River...................................................................................
https://64.media.tumblr.com/2c37c8fe9cbcc97b4e2d0d7397ee536f/tumblr_inline_o02y05nNZI1rifr4k_500.gif
Ривер
воспоминание, от которого холод бежит по коже ● от 25 до 27 лет ● чистокровный или полукровный волшебник ● деятельность любая, сторона в глобальном конфликте ОФ или ММ
Jack Falahee (просто горячий пример, смело можно менять)

ИНФОРМАЦИЯ

Для меня ты всегда был примером для подражания.
Гениальный, блестящий представитель орлиного факультета, начавший изобретать что-то с первых курсов в школе. Гордость семьи, староста, всегда на хорошем слуху у преподавателей - говорят, даже сам Дамблдор выделяет тебя, как исключительного студента.
С первых моих лет в Хогвартсе ты начал почти незримо опекать меня - несмышлённого первокурсника, оторванного от всей семьи. Ты оберегал меня от проделок Слизеринцев, бросавших в мою сторону ядовитое - предатель крови.
На своём втором-третьем курсе мне никогда не казалось странным общаться с тобой, практически выпускником. Замечая, что ты выделяешь меня из всех однокурсников, я гордился собой, думая, что стал стаким же исключительным в твоих глазах. Ты был моим вдохновением, поскольку помыслы твои всегда казались кристально чистыми, жизненная позиция - ясной, а уж жажда справедливости и решимость встать на сторону тех, кому требуется помощь...

Так почему память о тебе вызывает холодок по телу, вместо тепла?
Почему бегут вдоль шеи мурашки, а мозг старательно избегает воспоминаний о вечерах, когда рейвенкловцы расходились по своим спальням, и только мы вдвоём оставались подолгу сидеть у тлеющего камина?
Почему иногда я просыпаюсь в холодном поту, всё ещё ощущая прикосновения твоих пальцев к своим дрожащим коленям?..

СЮЖЕТ: здесь ты можешь быть практически кем угодно: у нас куча свободных вакансий в Министерстве, мы приветствуем частный бизнес, а, если для работы ты слишком хорош, всегда можно просто заниматься секретными делами Ордена. Людей на проекте очень много на любой вкус - и ОФ, и ПС, и министерство, и даже Тёмный лорд с Дамблдором - здесь правда есть где развернуться и можно будет найти любую игру.

ОТНОШЕНИЯ: думаю, по заявке понятно, что в истории мальчиков в прошлом происходило что-то мутное и не слишком чистое, а детали мы уже можем обсудить лично, если заинтересует заявка.

ОТ ИГРОКА

Я даю практически полную свободу в вопросе того, кем вырастет ваш персонаж, мне только нужно несколько точек соприкосновения в прошлом. От себя могу гарантировать общение и живую игру, мы обязательно отыграем несколько леденящих душу своей неправильностью эпизодов в прошлом и можем подумать насчёт настоящего/будущего. Мне бы хотелось драматической игры, держущей в напряжении, но ходящей по тонкой грани.
Фамилию можно взять любую, также можно менять чистоту крови, естественно, можно менять внешность, только по возможности согласуйте её со мной; единственные неизменные моменты - Ривер должен быть старостой Рейвенкло, на несколько лет старше Кирана, а также он должен поддерживать Орден Феникса или Министерство Магии, выступающее за порядок в любом случае.

0

5

АЛЕКТО КЭРРОУ ИЩЕТ  БРАТА-БЛИЗНЕЦА

AMYCUS CARROW ...................................................................................
https://upforme.ru/uploads/001c/11/b5/77/857520.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/11/b5/77/336823.gifhttps://i.imgur.com/zSrPjjA.gif

АМИКУС КЭРРОУ
брат-близнец ● 09.12.1950 г. ● чистокровный волшебник из "священных 28"  ● Слизерин'69 ● работник Министерства Магии или владелец собственного бизнеса
Bill Skarsgеrd

ИНФОРМАЦИЯ

Мы с тобой неразлучны с раннего детства,  ровно столько, сколько помним себя, недаром же мы близнецы, пусть и разнояйцевые, и я старше тебя ровно на 5 минут. Одно на двоих не самое вёсёлое и радостное детство, отравленное тираном-отцом, общие друзья, одобренные строгим родителем, учёба в Хогвартсе на одном факультете, славном Слизерине... О, ты всегда был рядом, в радости ли, в грусти ли, в беде ли. Сколько раз я покрывала свои детские шалости и выходки, беря вину за них на себя, чтобы тебе меньше доставалось от скорого на расправу, но не применяющего ко мне физических наказаний отца, сложно даже сосчитать, по правде говоря.  Я всегда была предельно честна и искренна с тобой, и сейчас не скрываю от тебя никогда и ничего, а до поступления в Хогвартс и подростковых лет мы и вовсе были абсолютно неразлучны. Только в подростковом возрасте у нас с тобой появились слегка разные интересы, когда я начала интересоваться молодыми людьми, а ты принялся проявлять внимание к симпатичным девушкам. Правда, тогда же мы и начали самым натуральным образом бурно ревновать друг друга к объектам симпатии. Ох, сколько моих потенциальных кавалеров ходили после бесед наедине с тобой с разбитыми носами, скольким девицам, к которым ты проявлял внимание, я самолично проредила шевелюра или подливала рвотные зелья! Да, каждый раз после подобных сцен ревности мы с тобой шипели друг на друга как парочка рассерженных змей, ссорились,но быстро и мирились, понимая, что не можем долго сердиться друг на друга.

Даже после выпуска из Хогвартса и вступления во взрослую жизнь мы не потеряли духовной связи и всё также близки, регулярно видимся и всячески поддерживаем друг друга в любых начинаниях. Более того, став под знамёна Милорда, я привела в число сторонников нашего Повелителя и тебя, зная, что только вместе мы настоящая сила, и лишь в партнёрстве можем и горы свернуть.  И теперь, спустья года, с гордостью утверждаю, что ты - мой лучший напарник по любым операциям и поручениям во славу Лорда, стоя плечом к плечу с тобой и чувствуя, что ты рядом, я полностью спокойна и уверена, что справлюсь со всем, что поручено мне Господином.   

Ты — моя вторая половинка, самый родной и близкий для меня человек. У нас разные характеры, ты более бурный, непредсказуемый, склонный к опрометчивым поступкам и авантюрам (взять хотя бы то, что ты приложил руку к смерти нашего тирана-отца, хорошо ещё смог обставить всё как несчастный случай), тебе часто не хватает хладнокровия и умения просчитывать всё наперёд. Я же явно спокойнее и сдержаннее, часто удерживаю тебя от вных безумств и совсем уж опасных авантюр, выступаю в роли твоего голоса разума и холодного рассудка. И всё же мы прекрасно дополняем друг друга, как и положено близнецам. Даже если я не вижу тебя день или два, то уже начинаю ужасно скучать, поэтому наши встречи давно уже стали практически ежедневной традицией. Да, я всё ещё ревную тебя и бешусь, если вижу, как рядом с тобой крутится очередная дамочка или девица, но ведь точно также ревнуешь меня ко всем мужчинам в окружении и ты, уж я-то точно знаю это. Бывает, что мы ссоримся, и даже очень и очень бурно, но подолгу сердиться друг на друга не можем и быстро миримся. Мы с тобой связаны неразрывной прочной нитью по праву рождения, и никто не посмеет разорвать или разрушить эту связь.

СЮЖЕТ: участвовать в пожирательских миссиях, выполнять поручения и задания Милорда, участие в политических событиях в стране наконец.   

ОТНОШЕНИЯ: любимый брат-близнец, самый близкий на свете человек.

ОТ ИГРОКА

При всей духовной близости, Алекто и Амикус  не любовники, пусть даже и засыпают временами в обнимку в одной кровати, и никогда не переступали запретной грани. Внешность можно сменить, но пожалуйста, обсудите этот момент со мной. Очень-очень жду любимого братца, окружу заботой, вниманием, утащу в игру. По любым вопросам стучитесь в гостевую, примчусь по первому же зову, поделюсь семейными хэдами, расскажу о семье в целом, с радостью послушаю и ваше видение Амикуса.

мой пост

Обычный вечер опускается на магический Оксфорд, постепенно всё больше погружая город в сумерки. Только зарево пожара,Ю поглощающее добротный двухэтажный дом, да Чёрная Метка над практически догоревшим строением вносят какое-то разнообразие в рутинную картину. К пепелищу уже сбегаются, видимо, соседи, кто-то кричит, кто-то рыдает, кто-то пытается поскорее вызвать авроров. Но что уже сделают служители закона? Потушат пожар, если его раньше не зальют водой сбежавшиеся зеваки, да зафиксируют, что вместе с домом сгорел и труп его хозяйки-журналистки? Нет уж, ничегошеньки аврорам не сделать, всё идёт прекрасно, чётко по плану. Но, кстати, пора и убираться отсюда подальше, пока и правда не заявились служители закона и не начали хватать всех зевак подряд в поисках возможных свидетелей убийства. Амикус, стоящий совсем рядом, тихо, почти неслышно шепчет, словно отвечая на мысли сестры:

- Пора сваливать, ты со мной? 

Ну, нет, после такого славного дела решительно хочется не просто вернуться в родовое поместье, душа требует как минимум выпить, расслабиться, и не в одиночестве. А у Амикуса какие-то свои дела, связанные с магазином, так что он точно не составит компанию. Трансгрессировать в Косой Переулок и зайти в какой-нибудь тамошний паб или бар? Да только вот действительно приличных питейных заведений там практически нет, проверено опытом, а пить какое-нибудь непонятное пойло, которое не стыдно подать разве что самым распоследним алкашам, Алекто точно никогда не стала бы. Стоп, а ведь школьная приятельница Лиззи, которая живёт как раз здесь, в магическом Оксфорде, пару недель назад отмечала тут неподалёку Дёнь Рождения в очень и очень приятном пабе с ненавязчивым сервисом, услужливым персоналом и действительно добротной, вкусной выпивкой.  Почему бы не зайти туда на бокал-другой огневиски для расслабления? Тем более что координаты приятного заведения Кэрроу отлично запомнила на всякий случай, при трансгрессии точно не промахнётся мимо.

- Нет, я зайду тут недалеко в паб, хочу выпить за завершение такого славного дела! Но ты прав, надо поскорее убираться, пока не явились законники! 

Негромкий хлопок - и Амикус исчезает, трансгрессировав, видимо, в свой магазин. Аврорские мантии, вот и пожаловали служители правопорядка! Ещё секунда, и Алекто  успешно трансгрессирует, уж конечно, предварительно убедившись, что никто не ухватил её за руку и не потащился следом. К счастью, приземлиться удаётся прямо аккурат перед дверями заветного паба, который приветливо мигает яркой, красочной, зазывающей вывеской.  Вот только в самом заведении на удивлении многолюдно, свободных столиков совсем нет, за каждым сидит потягивающий выпивку народ, в помещении накурено, пахнет хорошим алкоголем и какими-то, кажется, закусками. Ну  и куда же пристроиться, где найти уголок для себя? О, в рядом с высоким, симпатичным на вид мужчиной, сидящим за столом в одиночестве, как раз свободный стул. Лучше бы было, конечно, насладиться выпивкой в гордом одиночестве, но почему бы не присоединиться к столь любопытному и приятному чисто визуально экземпляру?

Заказав у бармена двойной огневиски и дождавшись исполнения своего заказа, Алекто абсолютно целенаправленно движется к столику, за которым сидит такой приметный мужчина, и вежливо интересуется, здороваясь:

- Добрый вечер. Можно к Вам присоединиться? Все остальные места уже заняты, а Вы, кажется, скучаете один.   

0

Вы здесь » lies of tales » Партнёрка » marauders: flashback