marauders: flashback
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться223.07.2025 10:30:21
РЕЙНАРД ЛЕСТРЕЙНДЖ И ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ В ПОИСКАХ МИЛОРДА
TOM MARVOLO RIDDLE...................................................................................
✦
ТОМ МАРВОЛО РИДДЛ
повелитель ● 54 ● полукровка ● глава Пожирателей Смерти
Cillian Murphy
ИНФОРМАЦИЯ
В целом, нам нужен каноничный Темный Лорд во всем его зловещем великолепии.
Важно:
✦ Расколов свою душу на части, Том Риддл перестал быть человеком. Он не просто стал сумасшедшим или злодеем, он стал чем-то, определения чему мы еще не знаем.
✦ Том Риддл - это точно НЕ какой-нибудь очередной политик, который посещает светские рауты и собирается баллотироваться в Министры Магии. Какова его настоящая цель? Здесь возможны интерпретации, однако это точно не министерское кресло.
✦ Риддл - человек, который очень тонко чувствует людей. Он вернул отживающей своё аристократии чувство избранности и достоинства. Лояльность каждого своего последователя он заслужил не словом, а делом. Каждый, так или иначе, ему обязан.СЮЖЕТ: Лорд Волдеморт - важный сюжетный персонаж, которого ждёт много захватывающих событий в игре.
ОТНОШЕНИЯ: Они познакомились в одиннадцать лет за слизеринским столом. Лестрейндж - воспитанный в лучших (или худших?) традициях чистокровных семей аристократ, ходячее клише. Риддл - человек из другого мира, исключительно талантливый и амбициозный, способный действовать. Лестрейнджу было, чему у него поучиться. Мне нравится это сравнение компании Риддла и Отряда Дамблдора: оба были возмущены тем, что школьные уроки бесполезны в то время, когда за пределами школы идёт война. Я хотел бы видеть персонажей единомышленниками, соратниками... друзьями настолько, насколько Том способен. Кроме этого, именно под чутким руководством Риддла Лестрейндж превратился из томного аристократа в реального человека, способного жить эту жизнь, разгребать проблемы, и который в конце концов весьма преуспел. Лестрейндж обязан всем Риддлу. И всё, что принадлежит Лестрейнджу - по умолчанию его.
из моей анкеты— Риддл, Том! – прогремела Распределительная Шляпа. Мальчик направился под изумрудные замена и занял свободное место рядом с Лестрейнджем. Оборванец из маггловского приюта поступил в Слизерин – невиданная дерзость. Но что-то было особенное в этом мальчике. Они не обменялись и парой фраз, пока ужинали. А после, с вызовом глядя на недоумевающих одноклассников, Рей уверенно бросил вещи на соседнюю постель. И его жизнь изменилась навсегда.
Рейнард предполагал, что учеба в Хогвартсе его разочарует. Так и произошло. Рей был слишком хорошо подготовлен. И он был чересчур талантливым волшебником, чтобы его интересовали глупые фокусы, которым учили в школе. Квиддич и внеклассные занятия тоже его не особенно привлекали. Риддл. Вот, кто представлял интерес. То, с каким рвением он наверстывал упущенные знания и умения, вызывало уважение. Областью его изысканий были темные искусства, артефакторика и зельеварение, легилименция и окклюменция. Лестрейндж с удовольствием присоединился к нему, а позже и некоторые другие слизеринцы.
Им казалось, что преподаватели Хогварса стремятся оградить студентов от получения действительно полезных знаний. За пределами школы шла война против Гриндевальда, а преподаватели учили их превращать крысу в кубок. Смешно? Возмутительно. Риддл дал им то, чего они хотели. Он стал их проводником, учителем и наставником. И безоговорочным лидером группы. Лестрейндж стоял за его спиной.
По возвращении Риддла из его путешествия, Лестрейндж поступил также, как некогда поступил в Хогвартсе. Он уверенно занял место подле него. Рейнард первым преклонил перед ним колени и принял темную метку. Всё, что принадлежит ему – принадлежит также Риддлу. Нет ничего, что бы Рей не сделал для него.
- Хотелось бы видеть в роли Лорда Волдеморта человека с достаточным количеством свободного времени и вдохновения на посты. Всё-таки, у вас будет толпа желающих с вами поиграть, это надо учитывать.
- Рейнард Лестрейндж - персонаж, вдохновленный замечательным фанфиком "Игрок", который повествует о жизни Тома Риддла глазами его друга. Если вы читали его - хорошо. Если не читали - тоже хорошо. Повторять тут фанфик я не хочу, разве что оставить какой-то общий вайб.
- Ну и, конечно, я буду очень рад вам и с удовольствием заберу в игру. Приходите, не пожалеете!