lies of tales
(?)
сказки
современность
городское фэнтези
Их ждут в Фэйбл-тауне!
❝Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?❞

lies of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Мартовский заяц, нейтрал

Мартовский заяц, нейтрал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Мэд Марч
В О З Р А С Т: 4 года в городе | выглядит на 25
О Р И Е Н Т А Ц И Я: пидор би
З А Н Я Т О С Т Ь: актер, модель

П Е Р С О Н А Ж: безумный Мартовский заяц
С К А З К А: Алиса в Стране чудес
Н А С Л Е Д И Е: «Время пить чай»

Р О Л Ь: статист
Ф Р А К Ц И Я: нейтрал
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: да

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/96/341534.jpg
Plave — Noah

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

Тик-так, тик-так.
Сейчас вбежит Белый кролик и сообщит о том, что время пить чай.
Сейчас.
Вот прямо сейчас.
Теперь?
Быть может, вернулась Алиса?..
Ой-ой, чай остыл, надо срочно заварить новый.

Время текло, словно горький засахаренный мед по пыльному блюдцу.
Стол изо дня в день ломился от изобилия, но
никто
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤтак и не приходил.

Порой резкий ветер заворачивал край скатерти и слышался звон. Заяц резко вскакивал.
«Простите-простите, — суетился он, — все варенье засохло. Сейчас я все тут приберу!»
И так как пустота никогда не отвечала, ржавыми ножницами он отстриг свои прекрасные уши.

Еще день. Месяц. Год...

Он смотрел на часы, стрелки застыли.
Пришло осознание: в этом прекрасном сказочном мире
он остался
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤсовсем один.

Тогда заяц встал, опрокинул в себя остатки мутной жижи и поправил копну сена на голове.
Что же делать?
Что делать?
Ага, придумал.

Если старые друзья предали и покинули его, он найдет новых. Новая, нет, настоящая Алиса будет милее, а Шляпник — безумнее прежнего.
А что, если старые заходят вернуться ко столу? Конечно же, заяц милосерден. Он простит их. Конечно же, простит.
Но только если они
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤзахотят вернуться к нему.

А если нет?
В мире не должно быть подделок.

☕ Заяц попал в город незадолго до его закрытия. Буквально: запрыгнул в уходящий поезд.
☕ Пользуясь смазливой мордашкой, залетел в какой-то бойз-бенд, а потом набухал всех чаем и съебал в киноиндустрию без каких-либо последствий.
☕ Этот мир не идеален, но он великодушно принимает его со всеми недостатками. Какая разница, где пить чай?
Если бы не одно значимое "но". Что значит «нельзя убить себе подобных и покинуть город»? У него тут каждый день кастинг в новую сказку, между прочим. 

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

«Время пить чай,» — произносит заяц и присутствующие погружаются в театр абсурда.
Все сидят за длинным столом, время вокруг остановилось. Не важно, где — в саду, в комнате или на проезжей части. Фарфоровые заварники самых разных цветов поют и свистят, выдыхая пар. Хотите сладостей? Они появятся прямо перед вами. Свободные чашки, наполненные ароматным чаем, вальсируют друг с другом в воздухе, — будьте осторожны, не обожгитесь.
Каждому отведена своя роль, она выдается рандомно. Вот Шляпник, вот Алиса… Как это вы не Алиса? На вас ее платье. Голубое, с бантиком, и даже туфельки по размеру. Вам не нравится ваша роль? Ему поебать, а вы не можете встать из-за стола, пока он не допьет свой чай.

☕За столом действует перемирие, которое глушит все способности и снимает негативные эффекты, наложенные ранее. Любая агрессия будет взаимно агрить чашки с кипятком.
☕Если за столом присутствует «Алиса», то ради того, чтобы «обложить хуями», придется выдумать новые слова, которые не будут созвучны существующим ругательствам.
☕По завершении чаепития декорации исчезают и обычные люди, ведомые чувством благодарности, выполняют просьбы зайца. Сказочные существа просто помнят произошедшее.

Ограничения: суммарно чаепития не могут длиться больше часа в день. В среднем оно длится от 5 до 15 минут, в зависимости от того, как сильно торопится заяц.

Отредактировано M. Hare (Сегодня 08:51:32)

+17

2

Добро пожаловать в Фэйбл-таун
создание личной темы | поиск соигроков

+1

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Мартовский заяц, нейтрал