lies of tales
(?)
сказки
современность
городское фэнтези
Их ждут в Фэйбл-тауне!
❝Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?❞

lies of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Гретель, нейтрал

Гретель, нейтрал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Гретель (Потеряшка, Прилипала)
В О З Р А С Т: выглядит как подросток, в городе 19 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: би
З А Н Я Т О С Т Ь: менеджер в магазине электрики и электроники, личный штурман

П Е Р С О Н А Ж: Гретель
С К А З К А: Ге́нзель и Гре́тель
Н А С Л Е Д И Е: способности: «Да я и не знаю, как туда лезть, как попасть в нутро?»

Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: нейтрал
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: нет

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/80/342244.jpg
Zenless Zone Zero  — Belle

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А ЖА

Три. Любящий отец грустно глядит в их глаза.
Простите, у меня нет выбора. Она говорит «папа?», вопрошает, закрывает глаза.
Два. Шутка с камнями по дороге не спасает. Она стоит, сжимая в своих руках холодную, дрожащую руку брата, ей страшно, "все будет хорошо", говорит брат, закрывает глаза.
Один. Они стоят перед домиком, изнутри льется свет и тепло, женщина зовет к себе. Но не вызывает у них доверия. Она делает шаг в ногу с братом, закрывает глаза.
Открыла глаза, она не знает, где оказалась. Одна. Потерялась окончательно. Больше нет домика. Люди ходят мимо, тянется к ним, «вы не видели моего брата?» Никто ничего не видел. Видел. Кто-то сказал, что видел, там, в здании не далеко. Пойдем, поспешим, пока твой брат не ушел. По ушкам доверчивой девчушки проехались, обещая встречу, она неслась, вприпрыжку, подол нежного платьица петлял туда и сюда. Дверь раскрылась. Внутри не было тепла, она зашла. Закрыли за спиной дверь, закрыла глаза. И потерялась, пропала с концами.
Котёл ведьмы сменились ловкими руками шулера. Ой, мы не знали, что это не твой брат, вы таки похожи. Держи таблеточки, тебе будет лучше, появятся силы. Она взяла, глупая, доверчивая девочка. Таблетки подарили краски, но не было сил. Идти или сопротивляться чужим рукам. Глупо хихикая, попав в ведомый только ей счастливый мир, она совершенно не думала о том, что происходило на самом деле. Но почему-то помнила, что папа звал её солнышком, а дилер лишь говорил, «сучка, ты знаешь, что делать.» Она знала, закрыла глаза.
Фейбл-таун был гадок. Он жевал, выплевывал, снова жевал. Хранители - пустое место, которые не спасли одну девочку. Худо без добра не бывает? Отец нашел её, лежащую в клетке участка, губы пузырились слюной в бреду, блеклые глаза смотрели вверх, пустые, безжизненные. Здравствуй папа, я твое солнышко. Тёплый уютный дом не принёс покой, он превратил её жизнь в качели. Мачеха была тут. И делала гадости. Папа пропадал на работе и помогал людям. Гретель разрывалась между хорошо и плохо, сбегала, потом её находили или она возвращалась сама. Девочка стала кошкой, она гуляла сама по себе, долго, никогда не оставалась дома надолго, избегая внимания мачехи. Её вытаскивали из дерьма разные люди. Потом объявился брат, такой любимый и ненавистный. Ты лжец, братик. Ничего не было хорошо, было отвратительно гадко.
Где ты была?
Я потерялась, а сейчас, нашлась.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

«Да я и не знаю, как туда лезть, как попасть в нутро?» - в сказке Гретель спаслась с помощью обмана и хитрости, обманула старушку и толкнула в печку. Попав из сказок в Фейбл-таун, она обнаружила, что испытав сильные эмоции, может дать человеку один приказ, выполнению которого он не сможет воспротивиться, испытать радость, забыть о переживаниях, приказать уйти, если ей грустно и хочется побыть одной.

• Знает три матерных слова. Научена тыкать перышком для защиты и нападения.

• Любит сладкое, совершенно не умеет готовить.

• Страдает топографическим кретинизмом, но умеет следить за разными мониторами и помогать в гонках.

• Умеет настроиться на полицейскую волну, может подключаться к городским камерам. Шарит за электронику.

Отредактировано Gretel (30.07.2025 21:17:01)

+9

2

Добро пожаловать в Фэйбл-таун
создание личной темы | поиск соигроков

0

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Гретель, нейтрал