lies of tales
(?)
сказки
современность
городское фэнтези
Их ждут в Фэйбл-тауне!
❝Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?❞

lies of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Синяя Борода, нейтрал

Синяя Борода, нейтрал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Жиль
В О З Р А С Т: выглядит на 30, в городе 182 года
О Р И Е Н Т А Ц И Я: гетеро
З А Н Я Т О С Т Ь: маньяк-похититель и владелец отеля

П Е Р С О Н А Ж: Синяя Борода
С К А З К А: Синяя Борода
Н А С Л Е Д И Е: Войти не в ту дверь

Р О Л Ь: злодей
Ф Р А К Ц И Я: нейтрал
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: нет

https://i.pinimg.com/736x/2e/7e/00/2e7e001dedd91bf462920581ac9ea161.jpg
Limbus Company — heathcliff

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

Непреодолимое ЖЕЛАНИЕ – стремление или влечение к чему-либо, которое невозможно подавить. И он желает этого неопреодалимо. Наказывать, истязать, мучить, внушать страх.

«Некоторые тайны оставляют следы… и не всех из них получится смыть»

Он играет с ними, как кот с мышью. Но никогда не станет ПРИЧИНЯТЬ незнакомцу боль, он откроет себя настоящего только тому, кто преступит его запрет – самостоятельно, по своей воле.

«За каждым открытием следует расплата. Вы готовы заплатить мою цену?»

Снова и снова он испытывает СТРАДАНИЯ когда делает это. Ему - стыдно, ему жаль их. Он хочет отмыть себя… Или найти новую «жертву» - и стать для нее ключом к чему-то хорошему. Пока и она не решится открыть дверь.

«В жизни бывают моменты, когда зашел не в ту дверь»

🚪 Владеет отелем в центре города. В нём можно отдохнуть, уединиться, укрыться… или исчезнуть.

🚪 Манерный – пиздец.

🚪 Владелец трёх здоровенных собак.

🚪 Говорят, иногда гости отеля исчезают бесследно. Их не находят — как и улик. Он точно знает: все они, конечно, живы.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

Войти не в ту дверь

Для активации способности Синяя Борода должен передать свою связку ключей - от дома, от номеров в отеле, от машины.
Получивший эти ключи станет видеть «странную дверь» - там, где дверей вообще раньше не было. Эта дверь будет как навязчивая идея, преследовать жертву всё более настойчиво. Со временем она может проявляться «вместо» других дверей, например, в собственный номер отеля. Оттуда могут быть слышны звуки, голоса знакомых людей…

Если же открыть эту дверь, то жертва окажется в комнате, где столкнется с ужасными видениями, основанными на собственных страхах. Ключи, как и дверь исчезнут, а выйти из нее будет невозможно, пока сам Синяя борода не позволит. Он также может управлять этими видениями и принимать в них участие.

При необходимости может создать и «пустую» комнату.

Отредактировано Blue (13.08.2025 00:10:45)

+19

2

Добро пожаловать в Фэйбл-таун
создание личной темы | поиск соигроков

0

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Синяя Борода, нейтрал