И едва успев прекратиться — клоунада начинается с новой силой. Козел выдыхает после оглшающего вопля, пытается осознать происходящее: сначала едва не смеется, а потом злится с новой силой.
— Ой блять, я не могу, ебать вы идиоты, конечно, — Седьмой смотрит сначала на Веретено, держащего в руках остатки источника звука — на поверку, этими остатками оказывается какая-то игрушка, но в лапах Хранителя различить конкретные детали оказывается весьма проблематично.
— Хочу сказать, что вы, сука, клоуны. Каждый из вас, — он оглядывает присутствующих, выстроившихся теперь вокруг него, и смачно плюет себе под ноги.
Все, кто здесь собрался, усердно изображают обеспокоенность ситуацией и скрытно перешептываются. Седьмой смотрит на это представление, теперь уже полностью уверенный в том, что группа умственно успешных Хранителей решила его разыграть.
Вон, еще и Ковра с собой привели. Главный по клоунаде, не иначе.
— «Ма», блять, — передразнивает он зачитанные Веретеном слова, закладывая в рот сигарету, — вы бы хоть постарались. Кто, сука, будет так родной матери писать?
Зажигалка щелкает, на мгновение озаряя огоньком полумрак место свежего преступления розыгрыша, и Седьмой глубоко затягивается. Запрокидывает голову вверх, выдыхает в ночное небо клубы дыма и, наконец, разворачивается, широким шагом устремляясь прочь из парка.
— Короче, идите в пизду вместe со своим участком, хранители хуевы.
В таком настроении остановить Седьмого уже будет проблематично.
Отредактировано Seventh (01.09.2025 00:52:45)