lies of tales
(?)
сказки
современность
городское фэнтези
Их ждут в Фэйбл-тауне!
❝Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?❞

lies of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Рапунцель, нейтрал

Рапунцель, нейтрал

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Рапунцель. Райя Зельц
В О З Р А С Т: в городе 13 лет, выглядит на 28-30 лет
О Р И Е Н Т А Ц И Я: рабочая
З А Н Я Т О С Т Ь: следовательница (в основном занимается пропажей людей)

П Е Р С О Н А Ж: Рапунцель
С К А З К А: Рапунцель
Н А С Л Е Д И Е: Стальная коса

Р О Л Ь: героиня
Ф Р А К Ц И Я: временно нейтральна
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: нет

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/120/91541.png
dragon age — cassandra pentaghast

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

То ли она была слишком наивной, то ли невероятно глупой, но в своей жизни не видела проблем. До определенного момента.
Сидеть в башне с двенадцати лет? Не проблема.
Какая-то женщина использует тебя как лестницу? Да все так делают.
Мужчина, чьего имени ты не знаешь, наведывается каждый четверг (или понедельник. в башне и не узнать)? Подумаешь, ерунда какая.

Одежда становится мала. Живот с каждым месяцем становился всё больше. Она не понимала (глупая, наивная). Знала бы, прятала лучше.
Бежала бы прочь сама.
Почему принц не забрал её?
Почему сама не бежала прочь?
Эти вопросы появились намного позже.

Косы летят на пол. Золотистые, шелковистые. Её гордость, её спасение. Гошэль кричит, топчет ногами так, что сотрясается вся башня. Обвиняет в безбожии.
Бога Рапунцель ни разу не видела. Он её, видимо, тоже. Раз раба его оказалась заточенной в башне. Раз позволено было кому-то воспользоваться наивностью и невинностью.

Она остается одна в дикой безжалостной пустыне. Как жалкая бездомная собака забивается в землянку, где рожает будто дикое животное. Крики слышно по всей пустыне.
Боль по телу, кровь не останавливается. Жуткие фиолетово-синие младенцы между ног.
Она надеется, что те не закричат.
Тщетно.
Рапунцель омывается своими слезами. За свои мысли, за свою жалкую жизнь. Ей тошно за себя.
Вот бы и дальше жить в башне.
НЕТ.

Принц находит свой колокольчик, что уже не так свеж и прекрасен. Да и голос осип, охрип. Кости торчат. Зубы выпали. Волосы истончились. Не ест почти. Отдает последнее своим детям, хоть и нежеланным. Не может иначе.
Он рад ей. До тех пор, пока не прозрел.
Не было никакого долго. Не было никакого счастливо.

В Фейблтауне дышится свободнее.
Нет никаких башен, нет никаких принцев (всё еще глупая и наивная). По крайней мере, Рапунцель с ними пересекаться не желает. Как и другими Сказками.
Она выбрала своим признанием помощь таким же заточенным, какой была сама.
Пропавшие женщины. Где они теперь? В густом лесу? А может, в высокой башне? А может, нет уже их в живых?
Рапунцель найдет.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

Будучи следовательницей имеет хорошую физическую подготовку, острый ум  и слишком хорошую память.
Обучена обращению как с холодным так и с огнестрельным оружием.
Страдает клаустрофобией.

"Стальная коса" - Рапунцель может управлять ростом волос, увеличивая и уменьшая их длину (экономия на парикмахере). Так же её локоны обладают удивительной плотностью, способные выдержать большой вес. Или задушить вплоть до обезглавливания, тут уж как хозяйка распорядится.

+16

2

Добро пожаловать в Фэйбл-таун
создание личной темы | поиск соигроков

+1

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Рапунцель, нейтрал