lies of tales
(?)
сказки
современность
городское фэнтези
Их ждут в Фэйбл-тауне!
❝Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?❞

lies of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Принц Лягушонок. Сепаратист.

Принц Лягушонок. Сепаратист.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Арнольд Фрош. (Голова-трава)
В О З Р А С Т: Живет в городе уже более 50 лет. Выглядит как мелкий тощенький подросток лет 15-17.
О Р И Е Н Т А Ц И Я: - в первый раз слышу.
З А Н Я Т О С Т Ь: кафе "Кувшинка". (веганское)

П Е Р С О Н А Ж: Принц Лягушонок
С К А З К А: Братья Гримм "Принц-Лягушонок"
Н А С Л Е Д И Е: "Лягушка"

Р О Л Ь: герой
Ф Р А К Ц И Я: сепаратист
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А:нет

https://upforme.ru/uploads/001b/0c/07/2/t706129.webp
рандомный арт

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

Веками он учил капризных принцесс смирению и благочестию. Ничего сложного от него не требовалось. Он сидел в холодном, глубоком колодце и ждал, когда мимо-проходящая принцесса не обронит в колодец свою любимую безделушку. Безделушку он очередной принцессе возвращал, но с рядом условий и предложением дружбы, а когда все условия были выполнены и скреплены поцелуем, Принц превращался в красавца и мог вернуться домой в свое королевство уже с юной подругой, чтобы дружить долго и счастливо до самой свадьбы, а потом, на кануне свадьбы, Принц снова оказывался в холодном колодце. Потому что сказка не про любовь, а про усмирение строптивого нрава юной принцессы.
Все изменилось, когда Принца насильно вытащили из колодца и бросили в суровый, неуютный мир. Оказалось, что просто сидеть в колодце и ждать принцессу не достаточно. Надо было где-то жить и что-то кушать. Все, что он получил от "похитителя" - тело подростка и имя, которого у него никогда не было. Сначала было очень сложно. Много слез было пролито на тему "Хочу домой". Именно надежда на возвращение в свою сказку и помогла Лягушонку выжить. Всему пришлось учиться с нуля. Принц кое-как адаптировался к новому для него миру, даже нашел постоянную работу официантом в веганском кафе. По крайней мере тут, среди любителей травки никто не пытается его скушать. Он до сих пор верит, что ночь, проведенная в постели с принцессой и её поцелуй поможет ему вернуться домой.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

Лягушка остается лягушкой даже в антропоморфном теле. Волосы и глаза зеленого цвета выдают его с головой. Отлично себя чувствует как в воде, так и на суше, а еще Альберт предчувствуя дождь, начинает тихонечко петь, частенько не попадая в ноты, потому что несмотря на камерный, приятный голос, с музыкальным слухом ему не повезло.

Отредактировано Prince Frog (17.08.2025 17:44:29)

+9

2

Добро пожаловать в Фэйбл-таун
создание личной темы | поиск соигроков

0

Вы здесь » lies of tales » Регистрация персонажей » Принятые анкеты » Принц Лягушонок. Сепаратист.