lies of tales
(?)
сказки
современность
городское фэнтези
Их ждут в Фэйбл-тауне!
❝Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?❞

lies of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lies of tales » Настоящее » man's fate is according to his pains // 12.2017

man's fate is according to his pains // 12.2017

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

man's fate is according to his pains
Финист ; Крысолов ; Лев

закрыт

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/8/949408.png

ДАТА: хх.12.2017
ВРЕМЯ СУТОК: вечереет
ПОГОДА: слишком хорошая
ЛОКАЦИЯ: город греха Фэйбл-таун

Криминальный боевик с элементами драмы, комедии и эротики.

Отредактировано Rat-Catcher of Hamelin (27.10.2025 13:33:55)

+5

2

Кабинет начальника отдела полиции участка N.

— Знаете такую сказку, э-э-э... «Kro-she-chka... Havro... shechka»?

— Нет, сэр...

— Похуй, я тоже не знаю, это не важно. Нас интересуют только яблочки оттуда. Сказочные яблочки. Вы знаете, во скольких сказках зафиксированы такие сказочные яблочки?

— Нет, сэр.

— В дохуя сказок. И они все одинаковые. Яблочки — не сказки. Это как пойти в Волмарт и угадывать, берёшь ты Гренни Смит или Голден Делишес — зелёное и жёлтое, они должны отличаться, но они, сука, одинаковые, знаете, какого-то такого, дрисняво-желтушного цвета, прозрачные, едва дышат, как будто с них уже срезали кожуру, а то, что осталось — это засохшая под кондеями сукровица. Каждый раз жена посылает назад. Как она сама, блять, их различает?..

— Да, прямо-таки яблоко раздора.

— Это уже не сказка, долбоёб. Хватит пиздеть, к делу. В рамках социальной программы «Happily Ever After», которую придумал наш господин мэр, к новому году, который должен же принести новое счастье для всех, для всех же сказочных граждан устраивают выставку в краеведческом музее. Туда из нашего Хранилища позаимствованы волшебные артефакты. Книгочеи... будут вести лекции с инклюзивным уклоном. Очень интересно.

— Да, сэр. А бесплатно? Я не знал о таком.

— Бесплатно. Я и рассказываю об этом, потому что вы не похожи на тех, кто хоть раз был в музее. О чём я... Да, там в том числе будут яблочки разных сортов. Молодильные, золотые, с блюдечком и без, ну вы поняли. Поскольку три богатыря дохуя дерут за грузоперевозки, мы сотрудничаем с похоронным бюро «Хрустальный гроб», у них тариф выгоднее. Но, сука, семь подкаблучников положили свои маленькие хуишки на наши яблочки и при перевозке перемешали все сорта — не иначе как по гастрономически-идеологическим соображениям. Да?

— Да, сэр.

— Нихуя нет, сэр, эти смурфы-пидоры их спиздили. И теперь будут толкать на чёрном рынке. Только, разумеется, не те, что волшебные, это всё разводилова ради, реклама, а те, которые годятся только на повидло. Или в яблочный пирог. Хотите яблочек, кстати? У нас их теперь дохуя, только все не те, что надо. А куда они дели наши яблочки и в каком они сейчас агрегатном состоянии — не знает даже Всезнающее Зеркало.

— Мы их найдём, сэр. И всё же... а как их различать? Если только смотреть, а не трогать...

— Конечно же не трогать. И конечно же я, блять, не знаю, как их различать. Лев, Сокол и ты, Крыс — ваш зооуголок может ебаться с этим хоть до второго пришествия Сказочника. А хотя нет — не может. Потому что выставка через 3 дня. Вопросы?

— Нет вопросов, сэр.

— Ну яблочко, то, которое с блюдечком... хотя бы его же должно быть просто найти, верно?.. Блюдечко вблизи него будет вести себя как-нибудь по-особенному, испытает какое-то... влечение. Почему бы нет?.. Ёбаные артефакты, нахуй их воплотили?

— Вы же за рулём, сержант? Мне не дают тачку... после некоторых событий, не забытых даже за давностью лет, — Крысолов легковесно скользнул на заднее сидение, закинул ногу на ногу, приняв вид такой, как будто его это совсем не ранило. — Три дня — это дохуя. Можем расслабиться, нас, бездушных копов, не заразит этот предпраздничный невроз.

+4

Вы здесь » lies of tales » Настоящее » man's fate is according to his pains // 12.2017

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно