lies of tales
(?)
сказки
современность
городское фэнтези
Их ждут в Фэйбл-тауне!
❝Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?❞

lies of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Туэр Шень

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

И М Я: Туэр Шэнь
В О З Р А С Т: В городе 5 лет и два года, выглядит на 22
О Р И Е Н Т А Ц И Я: - Омни
З А Н Я Т О С Т Ь: владелец "Under the trees"

П Е Р С О Н А Ж: Скатерть Самобранка
С К А З К А: Русские народные сказки
Н А С Л Е Д И Е: Сервировка почти любой заказанной еды "ниоткуда", уборка остатков заказа "в никуда".

Р О Л Ь: статист (второстепенный персонаж)
Ф Р А К Ц И Я: фрилансер
М Е Х А Н И К А   В И Р У С А: нет

https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/145/769323.jpg
fandom — random arts

К О Н Ц Е П Т  //  П Е Р С О Н А Ж

Повар с интересом, обожает еду, историю еды, забавности и не очень связанные с ней. Молод, нагл, независим, не блещет исключительным умом, но в курсе и звезд с неба не хватает. Владелец весьма обширной и уютной студии с видом на Центр с руфтопа и городским авто, как говорит сам Скатерть "На меня и мой рюкзак". Любит старую музыку, интересные книги, красивые фото и развратные картинки. Продолжает собирать весьма представительную библиотеку повареных и просто книг о еде, хранимых в рентуемой Торбе.  Арендует полуподвальную (три ступеньки вниз) крошечную кафешку "Under the trees" с соответствующей вывеской напротив парка где и властвует от и до. Очень хорошо известен не самыми высокими ценами и исключительным качеством блюд. Наиболее известен будничными бенто боксами и зимним супом для оффисного персонала. Делает катеринг. Не женат. Часто и совершенно зря принимается за эмо. Любит пиво и булочки с сосиской из одной китайской булочной. Разумеется может приготовить сам, но ведь это совсем другое. Кстати курит. Выбор имени намеренный, дочитался. И в принципе есть черты..та... волосы вот черные пречерные.

Д Е Т А Л И  //  У М Е Н И Я

Как Скатерть Самобранка может приготовить все. Как Скатерть Самобранка в человеческом облике должен понимать блюдо прежде чем его создать. Дело облегчается уже встроенным умением, знакомством с главными ингредиентами, а так же книгами и интернетом. Дело осложняется тем, что далеко не все ингредиенты доступны в городе, без знакомства же с ними можно разве что замещать и искать пути их добычи.
Не готовит в прямом смысле, приняв заказ, воплощает его в жизнь с максимальным соответствием вкусу клиента Как ни странно, в состав блюда включаются предметы сервировки, а именно вилки, ложки и прочие бокалы под заказ. Соль, перец, уксус, аджика - на столе, хлеб включен.

+5

2

Добро пожаловать в Фэйбл-таун
создание личной темы | поиск соигроков

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно