lies of tales
(?)
сказки
современность
городское фэнтези
Их ждут в Фэйбл-тауне!
❝Чтобы не простудиться, надо тепло одеваться. Чтобы не упасть, надо смотреть под ноги. А как избавиться от сказки с печальным концом?❞

lies of tales

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » lies of tales » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 31 страница 45 из 45

1

Здесь можно оставить свой концепт или запрос на завязки с игроками/гостями в свободной форме. Со своей стороны рекомендуем указывать также такие детали как сам персонаж сказки (или возможные варианты), желаемые взаимоотношения, жанры отыгрыша и скорость отписи.  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/782972.png

Важные темы, с которыми лучше ознакомиться перед описанием концепта:

Нужные персонажиХочу видетьЗанятые внешности и список ролей

+2

31

Мог бы кому пригодиться Ту'эр Шэнь или Крысиный Король? Или или, разброс конечно меж ними огромный, но может если не один так второй?
Первый работник сферы культурных услуг, детали разумеется с тем, кто захочет принять Ту'эра. Второй скорее спец по промышленному да и не только шпионажу, возможно контрабанда, возможно что то рядом, только пожалуйста, не предлагайте намеренное насилие.

0

32

Грызун написал(а):

Мог бы кому пригодиться Ту'эр Шэнь или Крысиный Король?

первый может не пройти в лор по мифологическим причинам (но если про него есть конкретная сказка, то всё окэй)

есть любитель грызунов Rat-Catcher of Hamelin, это полиция, ну это же забавно, да. и можно без насилия, просто догонялки, присутствие экшена многообразно

0

33

STORYTELLER
про Ту'эр есть и легенда и короткометражный фильм. С Королем же хочется не на противостоянии сыграть, дего занятия и способности это так, фон

0

34

STORYTELLER
а вот забавный вопрос - крысы подвластные Королю покинуть город смогут?

0

35

Грызун написал(а):

про Ту'эр есть и легенда и короткометражный фильм.

к регистрации доступны только сказки, к сожалению. мифология, эпосы, легенды - нет

Storyteller написал(а):

Какие истории НЕ допускаются в примерах? Легенда о Короле Артуре (эпос, рыцарские романы), Хроники Нарнии (фэнтези повесть), Гарри Поттер (фэнтези), Всадник без головы (роман), Пеппи Длинныйчулок (повесть).
Исключения тоже имеются. Например, Киплинг считал свои рассказы о животных сказками, в то время как официально «Книге джунглей» присвоены совершенно иные жанры.

Грызун написал(а):

Королем же хочется не на противостоянии сыграть, дего занятия и способности это так, фон

полиция не обязательно противостоит криминалу, увы, возможны иные планы на игру, и разве что не мелодраматичные

0

36

Грызун написал(а):

а вот забавный вопрос — крысы подвластные Королю покинуть город смогут?

да, вполне, если Король будет близок к барьеру, но вряд ли радус действия его способности безграничен

0

37

STORYTELLER
Тоесть в виде крыс Король может выйти из города?

0

38

Грызун написал(а):

Тоесть в виде крыс Король может выйти из города?

нет, Король, принявший вид крысы, и Король, взявший крысу под контроль - это разные по смыслу способности. Первый Сценарий, означающий барьерные чары, обойти не выйдет ни в каком обличье

0

39

STORYTELLER
попробовать стоило :)  Составные самого Короля нужны классические семь Гофмана? или можно обычного размера, по весу?

0

40

Грызун, Король при воплощении получит гуманоидную форму или антропоморфную, по желанию

Storyteller написал(а):

Если мой персонаж — говорящее животное (Кот учёный, Змей-Горыныч), я могу играть именно зверем, а не человеком? Да, это возможно, но только в случае с реальными животными, например, кот, пёс, лиса и так далее. Обычные жители города будут считать их зверьми, которые интуитивно всё понимают.
Если не хочется играть именно зверя, то персонажа можно сделать либо в гуманоидной форме (Кот-ученый может быть неко-но-мими), либо в антропоморфной (фурри). Драконы и прочие магические звери имеют гуманоидную форму. При этом и у тех, и у других отсутствует возможность менять облик, оборотничества у них нет.
Если ваш персонаж — артефакт, то он будет иметь гуманоидную форму.

0

41

STORYTELLER
моя вина, упустил :/  спасибо за поправку!

0

42

Грызун, всё окэй, обращайтесь, если будут ещё вопросы!

0

43

Magic Tablecloth, sweets, у тебя персонажи - без строчки своего текста (Белкина песенка не считается), ты сам-то как их видишь по характеру и положению в обществе? Что играть планируешь ими?

+1

44

Cowardly Lion,
dear в игре очень много персонажей без личностного текста (профессиональный не в счет) историй много, сюжет, характер, положения, активность можно придумать под второго, проблема только во втором. найдется и все будет. честно, не люблю анкеты, не хочется писать в пустую как уже было
плюс можно ведь и добавить, эти просто из не самых отыгранных, но есть много много и других

Отредактировано Magic Tablecloth (07.01.2026 15:52:43)

0

45

Magic Tablecloth, чтож, удачи тебе в поисках

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » lies of tales » Гостевая » Хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно