Вой сменяется хрипом, тело феи содрогается, пытаясь принять новые изменения. Рана на спине пульсирует, бьётся так, словно оттуда сейчас выпрыгнет сердце – дверь-то вот она, открыта, вперед, удачи. Выдранные с кожей шматки мышц обмякли вокруг разрыва гранатового цвета тонкими рваными как старый пергамент или ткань лоскутами; разбегаются в стороны кровавые ручейки, темнеющие на глазах. У феи в голове сейчас только звериное желание сбежать, скрыться, спрятаться, как можно дальше, дальше, прочь от боли, от страшного палача, от его улыбки и голоса, который ввинчивается подкорку.
Фэй слышит, как что-то падает, но слабая надежда (ему не хочется, но так получается) на то, что это труп (невыносимо даже думать о том, что он сам мог причинить кому-то вред!) угасает, когда он слышит голос.
О нет.
Нет-нет-нет-нет!..
Паника захлестывает с головой, ног он почти не чувствует, вместо них просто лишний груз, который тащится следом, мешаясь, взрезаясь вовнутрь, излучая новые порции максмально неприятных ощущений.
— Нет-нет-нет, — скулит Фэй жалобно, вторя тому, что крутится как заведенная шарманка в голове, подвывает на одной тянущейся как сопля ноте, от страха, от тяжести во всем теле; он плачет, всхлипывая, слыша как елозят по полу ноги, как поднимается с пола мучитель, — нет-нет… — Фэй взвизгивает, когда его припечатывают ногой по заднице и срывается на крик: — я не хотел, ЭТО НЕ ТАК, Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО, ПРОСТИТЕ! – душа уходит из тела, внутри остается лишь отчаяние и полное непонимание того, что ему делать.
Хотя нет. Ему н и ч е г о н е с д е л а т ь.
Ему не…
Удар ногой вновь впечатывает его в пол, вызывая эхо от переломанных конечностей, растекающееся словно в плоть от колен вверх, к бедрам, вбивают раскаленные иглы или целые штыри. Вбивают и ковыряют из стороны в сторону, чтобы было… больнее.
— БОЛЬНО, — орет Фэй очевидное, но он больше не в силах сдерживаться. Давится кашель из горла, сухие губы глотают пыль и воздух, забирая в себя его, точно он брошенная на берег рыба, которой уже отодрали голову, но она всё ещё не желает затихать.
— Бол-ль… но, — Фэй обмякает, когда мучитель отходит в сторону. Подтягивает руки под голову, прячет в стертых запястьях лицо, срываясь в протяжный стон, полный осознания неизбежности, фатума, злого рока. Его мутит и кружится голова. Фэй себя сейчас… почему-то… ненавидит?
Может оттого, что слова чужие вбиваются в голову, точно темные иглы. Проникают в самое его чистое и светлое, саднят и гноятся сразу же, без лишней временной отсрочки. Не актер…
Моль.
Он не хочет умирать. Он боится.
Он никогда не умирал.
Он не хочет.
Не хочет.
Не…
Фэй затравлено поднимает голову, дергаясь от шума стекла, пытается отползти, подтягиваясь на руках – да куда там. Он слаб и любое движение – все равно что агония.
— Прошу, умоляю, не надо, — выстанывает Фэй, — я же ничего плохого не сделал… ничего не сделал, не сделал… — слезы сами собой рвутся наружу, горло спазмом стягивает, а крыло – оставшееся единственное, дёргается, содрогаясь, чем приносит ещё больше боли и… глухой злобы.
Че-ертовы кры-ылья…
Почему-у о-от них так много-о пробле-ем…
— Не надо, — захлебывается Фэй, когда теплые большие руки проходятся по его талии, заполняя собой все пространство; он пищит и трясется, задыхаясь, но легкое давление на живот, и его брюки уже сползают ниже, и Фэй к стыду понимает, что не сдержался – и это как-то оглушающее бьет по сознанию, будто самое страшное, что с ним сделали, что было и будет. Он всхлипывает протяжно, скулит, пытается – он не специально, нет-нет-нет, это как-то само собой получается – вывернуться, уйти в сторону… уползти.
— Не надо, — шепот его едва различим, только губы шевелятся. Кожа оголяется. Он теперь обнажен и беззащитен еще больше. Фэй вздрагивает от шлепка по коже и весь содрогается, взвизгивая и застывая в неловкой позе с выгнутой спиной, срывая дыхание и тяжело дыша.
Стыдно.
Страшно.
Бесконечно больно.
Он понимал, что его не отпустят. Он УЖЕ ПОНЯЛ СВОЮ ОШИБКУ. Он…
— А… А-А-А-А-А! – оглушающее раскаяние ворвалось в плоть – вновь и вновь опуская в открытую рану. Фэя прибило к полу животом, и он распластался, забившись в цепкой хватке, захрипев в бесконтрольном ужасе. — Пусти! Пус… Нет! НЕТ! А-А-А-А! – это было невыносимо; там, где должно было быть его крыло, сейчас было окно в его тело, которым мучитель пользовался напропалую. Недолго, но Фэю хватило. Стоило короткой пытке закончиться, как он обмяк, горько разревевшись, не в силах проронить ни словечка. Он даже не понял сразу, что мужчина планирует делать дальше – все его чувства были сосредоточены там, на спине, меж лопаток, в чертовой бездне, скрывающей проклятую дурь.
— Н-не-н… — он выдохнул и резко замер, когда ощутил горлышко бутылки между ног. Мелко затрясся, прикусывая губу. Выдохнул... и поддался уговору, уткнувшись носом в пол и позволяя насильнику заталкивать в себя то, что не было для подобного предназначено. Мышцы его горели огнем. Ноги… от движений – каждое причиняло вспышку сверхновой. Фэю казалось, еще немного – и он сойдет с ума.
— Нн-нх… — сквозь сжатые зубы стон становился глупым, каким-то не таким. Фэю ужасно хотелось ЗАМОЛЧАТЬ.
Чтобы не было этих мерзких…
Чтобы ничего не…
— Хн-н… уф-в… — и еще один щенячий писк. Дёрганный и ломанный.
Сломанный. Переломанный.
У Фэя болело всё. Совсем всё.
Он не мог больше терпеть.
Это было ужасно, ужасно.
Фэй плакал, уткнувшись лицом в подтянутую ладонь. Его колотила крупная дрожь.
Вопрос палача взрезал сознание, вспарывал. Удар в бутылку, вбитую в тело, вызвал вскрик – слабее, чем все предыдущие, протяжнее, теперь он напоминал умирающую лань, загнанную на охоте.
Подранок.
— Ай… ай… пож… ста… — в горле першит, на зубах песок, перед глазами всё плывает, а в груди душит тьмой. Удары меткие, резкие, короткие, так гвоздь забивают в гроб. Тук-тук-тук. Древесиной свежей пахнет, сырой землей. В голове – пустота звенит.
Фэй упирается руками перед собой, глотает воздух, чувствуя, как темнеет перед глазами с каждым движением; как мертвеет внутри всё, как гаснет сопротивление…
Но он все равно хочет жить.
И снова плачет от невозможности совмещения этих двух нот.
Фэй выгибается в спине, когда ботинок упирается между ягодиц, в стекло донышка. Колени… огнем… на их месте…
— Я… — внутри всё кривится, душится; искусанные в кровь губы дрожат в агонии. Он изгибается, сопротивляясь боли так, чтобы взглянуть в глаза мучителю. Пульсирует-бьется венка на шее.
— Хочу… — хочет, чтобы это закончилось уже скорее.
Хочет…
Он не хочет!
Ему придётся…
Придётся…
Он не…
— Это все бред… мираж… — скулит фея, чувствуя, как все силы, собранные для того, чтобы подыграть, чтобы попросить – он правда хотел… да? – тают на глазах.
— Я не хоч-чу умирать, не хочу-у, — кожу лица от слез щиплет безбожно, — пожалуйста… прекратите… не надо, не так, — он хлипает, содрогаясь от удара; перед глазами то и дело темнеет пеленой, — дайте… отп… отпусти…е, — от боли некуда деться. Совсем некуда, он не может, это никогда не кончится, нет.
— К-как же… зачем… так… вы? – горестно шепчет фея, вздрагивая и вздрагивая, прижимая руки к груди, сорвано глотая воздух – еще и еще раз.
Но что, если это…
Будет длиться…
Он замирает, кажется, сжимаясь в маленькую точку, беспомощную и замерзающую.
Ветер из приоткрытой двери приносит свежий воздух с улицы.
Он так и не нашел нужный ангар.
— Мне… — он отчаянно цепляется за слова, за шанс, который дали.
Сказки бессмертны. Так?
— Мне очень… нравится, — он едва выговаривает последнее слово и организм протестует так яростно, что Фэя выворачивает, выплескивая полупереваренный обед перед собой. В нос бьет едкий запах, во рту – кислота. То, чего ему явно не хватало сейчас.
И он тихо-тихо плачет, падая лицом в лужу собственной рвоты.
— Мне так нравится, нравится, — его вновь тошнит, но он продолжает выплескивать только противные сердцу слова. Мерзкие, гадкие, лживые напрочь. – Пожалуйста, я… я так хочу… я вас прошу… — он всхлипывает, дёргается, подвывая, скатываясь в дрожащий как рябь на воде стон, — дайте… я хочу пулю. Хочу попробовать. Я… я сам, — ему плохо и погано, и нет спасения и покоя. И, как назло, он всё никак не может отключиться. Будто специально должен терпеть, чтобы досмотреть всё
до паршивого конца.
[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/7d/d4/84/405713.png[/icon]
Отредактировано Faye Skye (25.07.2025 23:16:20)